• Аватар пользователя tashash

    Личная жизнь Киану Ривза: без комментариев

    Автор: tashash on 13 июня 2013 |

    Личная жизнь Киану Ривза
    Голосов еще нет

    Личная жизнь Киану Ривза, как и большинства знаменитых людей, интересует всех. Ну, а как же иначе! По мнению обывателя, у публичного человека не должно быть тайн от публики. И даже если звезда не хочет вести разговор на какие-то темы, касающиеся в том числе и личной жизни, это не причина не интересоваться мельчайшими подробностями.

    Ставший популярным после роли Нео в культовом фильме "Матрица", Киану Ривз стал центром многих сплетен и домыслов. Сегодня уже ни для кого не секрет, что личная трагедия сделала актера максимально закрытым от любопытных взглядов. Многие годы личной жизни Киану Ривза для обожающей его публики просто не существовало.  Гибель самых родных и близких сделала актера заложником новых ролей и новых фильмов, а возможности отношений, которые привели бы к браку и появлению на свет детей, являлось просто табу. Актер никогда не отвечал даже на прямой вопрос о личных взаимоотношениях, уходя от ответа или молчанием или же просто переводя разговор на другую тему.

    В настоящее время личная жизнь актера все также закрыта от посторонних глаз. Поклонникам Киану Ривза остается только лишь наблюдать со стороны, как он увлекается поездками на мотоциклах на предельной скорости, путешествиями по всему миру., общением лишь с самыми близкими друзьями, среди которых, кстати, преимущественно женщины - Сандра Баллок, Шарлиз Терон.

    На тему личных взаимоотношений актер по-прежнему предпочитает хранить молчание. Это уже никого не удивляет и мало кого интригует. закрытость Киану Ривза стала особенностью его характера, которая уже воспринимается как данность.

     

  • Читайте еще о знаменитостях