• Аватар пользователя Alexxa

    Личная жизнь Ирины Гриневой под семью печатями

    Автор: Alexxa on 30 января 2013 |

    гринева
    Голосов еще нет

    Личная жизнь многих знаменитостей всего лишь может быть на слуху у людей, но никогда наверняка никто не знает, что же, действительно, происходит за завесой профессиональной деятельности у актеров и актрис, певцов или просто творческой личности. Личная жизнь Ирины Гриневой из этого списка не исключение, ведь как бы не пытались некоторые журналисты приоткрыть тайны ее личной жизни, она очень умело выворачивается от ответов и просто хранит тайну своей личности.

    Определенно известно, что личная жизнь Ирины Гриневой стала интересна многим после распада ее первого брака, который длился более 6 лет. Первым мужем актрисы Андрей Звягинцев помог своей супруге в творчестве. Но по каким причинам они расстались так и неизвестно.

    Уже через некоторое время в прессу просочилась информация об отношениях Гриневой со спортсменом и чемпионом мира по фигурному катанию Максимом Шабалиным. В короткие сроки пара объявила о своей помолвке, что еще больше пробудило интерес у общественности в личной жизни актрисы. Ведь Ирина старше своего избранника на 9 лет, хотя выглядит даже немножко моложе. Но и эти отношения достаточно скрыты и не разрекламированы.

    В одном из своих интервью Ирина выразила свою точку зрения по поводу отношений и личной жизни знаменитостей. Нет разницы сколько раз тот или иной человек был женат или замужем, сколько у него детей, любовниц и т.д., ведь мы следим за его творчеством и нравится он нам из-за своих ролей и творческой деятельности. Так зачем лезть в чужую жизнь, если в своей иногда нужно навести порядок прежде всего.

  • Читайте еще о знаменитостях