• Аватар пользователя Helga

    Кто знал, что Наташа Королёва и Тарзан разводятся, но молчал?

    Автор: Helga on 11 сентября 2011 |

    В браке
    Голосов еще нет

    В мае этого года слухи, что Наташа Королёва и Тарзан разводятся, неожиданно оправдались. Считалось, что развод проходил втайне. Шум вокруг события подняли меньший, чем – после свадьбы. После многочисленных слухов развод казался естественным.

    Личная жизни Наташи Королёвой и Тарзана в браке

    Сами звёзды свой развод не комментировали. Развод с Сергеем Глушко, известным как стриптизёр Тарзан, не стал достоянием общественности, как многие другие факты их отношений. СМИ посвятили много строк изменам супругов и скандалам. После развода «сор из избы» они выносить не пожелали. Незамысловатый пиар должен был привлечь внимание зрителей к стареющим звёздам, чьи лучшие творческие дни давно позади.

    Принято считать, что развод наступил по двум причинам:

    • Измены Глушко;
    • Излишне плотный график гастролей Королёвой.

    Считается, что развод огорчил в первую очередь бывшую жену. Но на сцене она остаётся улыбающейся и не стареющей. Всё же – каждое событие в жизни таких пар используют исключительно для рекламы. Почему при этом многие меломаны говорят: «Нам безразлично грязное бельё! Мы в слухи не верим! Музыку давай!» - уже вопрос, на который принято закрывать глаза. У пары в 2002 году родился сын Архип.

    По официальной версии, сын остался у Наташи Королёвой. Несмотря на поцелуи с Харламовым, принято считать, что она – пострадавшая сторона. Комментарий от Королёвой сразу получать не удавалось. Она сообщала, что ей не до прессы. А сейчас новость, что Наташа Королёва и Тарзан развелись, несколько устарела.

  • Читайте еще о знаменитостях