• Аватар пользователя Alexxa

    Кто друг другу Михаил Прохоров и Анастасия Прохорова

    Автор: Alexxa on 03 апреля 2013 |

    светское
    Голосов еще нет

    Олигарх Михаил Прохоров заставляет учащенно биться сердца многих женщин не только нашей страны. Обладая достаточно привлекательной внешностью и физическими параметрами, Прохоров вот уже не один год считается одним из самых завидных женихов всего мира. Некоторое время назад ходили слухи о его будущей свадьбе с Ксенией Собчак, затем во время предвыборной компании общественности предстали Михаил Прохоров и Анастасия Прохорова. Кто они друг другу, родственники или может быть мужи жена?

    Михаил Прохоров никогда не был женат, поэтому предположение, что Анастасия это законная жена Прохорова можно сразу отклонить. Мужчины в таком возрасте и с таким статусом боятся обзаводиться семьей и в первую очередь не из-за своего состояния, за которое в браке нужно будет переживать, а из-за своих внутренних страхов не справиться с ролью мужа и семьянина. А еще необходимо будет выполнять определенные обязанности, а ведь до сих пор все были обязаны только богатому холостяку.

    Сестру Прохорова зовут Ириной и она не любительница самых разнообразных вечеринок. По профессии Ирина - литературовед и свою жизнь она посвятила литературе. Поэтому вариант с появлением на вечеринке с родной сестрой также отклонен.

    В сети можно найти фото, где Михаил Прохоров и Анастасия Прохорова идут вместе на палубе крейсера "Аврора" во время нашумевшей вечеринки на корабле в период предвыборной компании. Пара идет далеко не как влюбленные люди или уже состоявшаяся пара. Это просто хорошие знакомые, которые занимают определенное место в обществе.

     

  • Читайте еще о знаменитостях