• Аватар пользователя Яна

    Краткая биография, рост и вес Жизель Бундхен

    Автор: Яна on 21 января 2014 |

    Guzel'
    Голосов еще нет

    Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен - полное имя бразильской модели, которая также известна как замечательная и талантливая актриса. С детства у нее было преимущество среди ее сестер, внешность и стройность даны были ей от бога. Познакомимся поближе с ее биографией, а также с параметрами тела, которые так часто бывают ошибочными.

    Краткая биография и личная жизнь Жизель

    Наверно, благодаря двум самым решающим и значащим ступеням в ее жизни - стала роль в популярном фильме "Дьявол носит Prada» и участие в показе Victoria Secret. Именно эта роль в фильме, и роль ангела в показе окончательно закрепили популярность Жизель. Но, как многие она этого действительно достойна! С 14 лет она строит карьеру модели, держит себя в форме и всячески старается быть всегда на виду - хоть это не так уж и легко.

    Жизель так же снялась в фильме «Нью-Йоркское такси», где показала себя совершенно с другой стороны, что завлекло не только публику с показов, но и с актерского полка на нее обратили внимание. Ведь, несмотря на многочисленные съемки, показы и многое другое о ней говорили только как о модели, но теперь это не так.

    Личная жизнь модели довольна спокойная, хоть и почти 5 лет она встречалась с именитым Леонардо Ди Каприо, но это так не дошло до брака и чего то большего. И в феврале 2009 года Жизель вышла замуж за футболиста Тома, у них есть уже двое детей - сын Бенджамин и дочь Вивиан.

    Рост и вес актрисы и модели Жизель

    Несмотря на многие противоречия и слухи, но рост модели действительно ровно 180 см. Вес как у многих женщин меняется, но не значительно, так как Жизель постоянно посещает спорт зал и старается держать его в рамках 57-58 килограмм. Многие считают, что для модели это слишком много - но при ее росте, это довольно нормальный вес. При том, что по ее фигуре у нее совершенно не видно этих 57 килограмм.

    Интересные факты

    На самом деле, предложений по поводу актерской карьеры у Жизель много. Но из за очень плотного графика модели у нее действительно нет времени на съемки в фильмах и сериалах. Как говорит сама Жизель: "...свободное время всегда оставляю на своего мужа и любимых детей, которое так редко появляется у меня и если появляется - оно драгоценно!".

    По достаткам и заработкам, Жизель попала в Книгу рекордов Гиннесса, как "самая богатая супермодель в мире". Ее состояние насчитывается около 150 миллионов долларов.

    Помимо этого прекрасная жена, мать и просто женщина не оставляет без внимания свою доброту по отношению к благотворительности. Проводя постоянные аукционы, продавая свои вещи, кольца с бриллиантами и многое другое все день идут на благотворительность. В 2010 году актриса пожертвовала почти 2 миллиона долларов на пострадавших от землятрясения в Гаити. Она также состоит в многочисленных партиях по защиты животных, а также в партиях зеленых. Всегда и везде она старается помочь, работая однажды официанткой в День Благодарения - дав этим понять людям, что все на одном пути.

    Ее имя постоянно светится на многих обложках журнала, а также в списках самых богатых, самых сексуальных, самых красивых женщин планеты - и занимает оно одно из первых...И это не только из-за ее популярности и массовости, но и из-за действительно большого и доброго сердца!

    • semya
  • Читайте еще о знаменитостях