• Аватар пользователя Natalia

    Колин Фаррелл и его фильмы

    Автор: Natalia on 13 октября 2010 |

    Колин Фаррелл
    Голосов еще нет

    Колин Фаррелл, выросший в семье известного футболиста с детства отличался строптивым характером. В 17 лет он был выгнан из школы за хулиганство и через год по совету своего брата поступил в актерскую школу. Но и здесь стойкая неприязнь к обучению не дала ему задержаться надолго.

    Тем не менее карьере будущей звезды суждено было начаться, первая роль Колина была настолько незначительной, что его имя даже не упомянулось в титрах. Далее к актерскому опыту прибавилось несколько сериалов, малобюджетный фильм и даже съемки в рекламном ролике. Важным моментом стала роль подростка-аута в лондонском спектакле, где талант молодого актера был замечен Кевином Спейси, именно он в последствие немало повлиял на продвижение карьеры Фаррелла.

    В 1999 году Колин Фаррелл и его фильм "Зона военных действий" впервые были замечены мировым кинематографическим сообществом. А спустя год Фаррелл получил роль в фильме "Обыкновенный преступник", который оказался провальным, зато в следующем фильме "Страна тигров" критики отметили потрясяющую игру молодого актера. С 2001 года начинается наиболее плодотворный и активный период актерской деятельности Фаррелла - к 2005 году на экран выходят девять картин с его участием. Колин Фаррелл и его фильмы становятся популярными и любимыми многими зрителями, во многом благодаря талантливой игре и природному обаянию молодого актера. Помимо зрительского признания Фаррелл был удостоен таких престижных наград, как награда Ирландской академии кино и премия "Золотой глобус".

     

  • Читайте еще о знаменитостях