• Аватар пользователя Valeriya

    Кэмерон Диаз кардинально сменила имидж

    Автор: Valeriya on 04 января 2012 |

    Голосов еще нет

    Фильм "Очень плохая училка" не только принес Кэмерон Диаз ошеломляющий успех, но и идею сменить имидж. По возвращении в Америку Кэмерон блистала новой стильной прической. Благодаря косой челке звезды, которая, кстати, является модным веянием этого сезона, и коротким волосам "лесенкой" она выглядит значительно моложе и сексуальнее.

    Таким образом, Диаз старается навсегда распрощаться с прошлой жизнью и, в частности, с Алексом Родригесом. Звездная пара распалась совсем недавно и Кэмерон довольно болезненно переживает этот разрыв. Казалось, что эти двое были обвенчаны самими небесами - настолько замечательно складывались отношения между Кэмерон и Алексом, а так же его дочерьми. Однако слава Алекса, как похитителя звездных сердец, разбившего не малое их количество, не обошла стороной и Диаз (Родригесу приписывают романы с Мадонной и Кейт Хадсон, которых он так же оставил по своей инициативе).

    А что является наилучшим лекарством для разбитого сердца? Конечно же, новый яркий имидж и новогодние каникулы в компании любимых друзья на Гавайях, где Кэмерон вновь впечатлила всей своей потрясающей фигурой, над которой она неустанно трудится в спортзале. 

  • Читайте еще о знаменитостях