• Аватар пользователя Carry

    Кейт Хадсон: ее краткая биография и личная жизнь

    Автор: Carry on 20 ноября 2013 |

    Кейт Хадсон: ее краткая биография и личная жизнь
    Голосов еще нет

    Актриса Кейт Хадсон славится своей яркой внешностью и обворожительной улыбкой. Глядя на любое фото с ней, можно невооруженным глазом увидеть блеск в глазах и позитивное отношение к жизни. Но перед нами не просто очередная блондинка - мы видим целеустремленную личность, которая знает, чего она хочет.

    Содержание

    • Биография и карьера Кейт Хадсон
    • Личный фронт Кейт Хадсон

    Биография и карьера Кейт Хадсон

    Родилась будущая звезда в Лос-Анжелесе, в семье комедийных актеров. Но отец вскоре бросил семью, и воспитанием дочери занялась мама вместе с актером Куртом Расселом, который стал отчимом Кейт.

    Окончив школу в 1997 году, девушка выбрала актерский путь, несмотря на то, что ей предлагали учиться в Нью-Йоркском университете. Затем Кейт отправилась покорять Голливуд. Там она наняла агента и стала активно посещать всевозможные пробы, доказывая самой себе, что может достичь успеха без помощи родителей.

    Как и большинство актрис, свою первую эпизодическую роль Кейт сыграла в телевизионном сериале "Нас пятеро". Затем последовали съемки в комедии Моргана Фримана Пустынная тоска. Но даже небольшая роль помогла актрисе стать узнаваемой среди режиссеров.

    За роль в киноленте Почти знаменит Кейт Хадсон была номинирована на премию Оскар. Далее последователи качественные фильмы: Как отделаться от парня за 10 дней, Модная мамочка, Он, я и его друзья, Девушка моего лучшего друга, Война невест. В основном, Кейт снимается в комедия.

    Личный фронт Кейт Хадсон

    Не будем ворошить прошлое актрисы. Просто расскажем о ее нынешнем любимом человеке, Мэтью Беллами, фронтменом из группы Muse. Их судьбоносная встреча произошла на концерте группы Radiohead. Познакомившись с Мэтью, Кейт даже не узнала в нем знаменитого рок-музыканта.

    Но это не помешало проскользнуть между ними какой-то искре. Первый шаг сделал Мэтью, так как понял, что Кейт - это образец не только красивой, но и умной девушки. После нескольких месяцев отношений Кейт узнала, что ждет ребенка от Мэтью. Пока пара ожидала пополнения в семье, в прессе ходили слухи, что Мэтью скоро сбежит от Кейт.

    Ведь так он поступил со своей экс-подругой, оставив ее беременной. Но Кейт не обращала внимания на желтую прессу и просто наслаждалась своим чудесным положением. В то же время, мужчина не сбежал, а стал примерным мужем и отцом.

    Многие журналисты удивлялись тому, что нашла такая девушка, как в Кейт, в немного странном музыканте. Но актриса тут же дала ответ, что встретила свою родственную душу. А то, что Мэтью не такой как все, ей очень нравится.

    Напомним, что первым супругом Кейт был также музыкант Рассел Робинсон, в браке с которым она родила ребенка. Далее последовала попытка завязать отношения с Оуэном Уилсоном, с которым они вместе снимались в кино. Но ничего не получилось, а после разрыва Оуэн даже попытался покончить с собой.

    Сейчас Кейт Хадсон абсолютно счастливая женщина. Она воспитывает двоих детей и замужем за человеком, который делает ради нее всё.

    А нам остается ждать от Кейт новых блистательных фильмов, в которых актриса еще больше раскроет свой талант.

     

    • Биография и карьера Кейт Хадсон
    • Личный фронт Кейт Хадсон
  • Читайте еще о знаменитостях