• Аватар пользователя Ольга Крук

    Кейт и Робин

    Автор: Ольга Крук on 01 апреля 2011 |

    Кейт
    Средняя: 1 (1 голос)

         В конце прошлого лета мы увидели Кейт Бланшетт в роли подруги Робин Гуда и убедились, что она практически не изменилась с тех пор, как впервые сыграла королеву Елизавету.Между тем прошло уже двенадцать лет, и за это время Кейт успела сыграть ещё в тридцати фильмах и родить троих сыновей.
        Последнего сына Кейт родила в середине апреля 2008 года и уже через месяц как ни в чем не бывало в полной звездной форме шагала по красной дорожке Каннского фестиваля на премьеру четвертой части "Индианы Джонс". До этого она совершила с грудничком 24-часовой перелет из родной Австралии в Лондон и вышла из самолета под прицелы папарацци свежей, улыбчивой и со всё ещё девичьей фигуркой.
         Что касается "Робин Гуда" , то в самом начале съемок приключилась забавная история. Рядом со стойной Кейт очень комично смотрелся главный герой в исполнении сильно растолстевшего Рассела Кроу.Руководство студии устроило режиссеру Ридли Скотту скандал, ведь именно он протащил Рассела на съемки. В общем, Кроу было приказано сбросить несколько килограммов, чтобы хоть как-то соответствовать партнерше.
         Как Кейт удается сохранить фугуру трудно сказать сразу. Может с генами повезло, а может все силы отдает творчеству. ведь она сейчас, как и всегда , занята во многих проектах.

  • Читайте еще о знаменитостях