• Аватар пользователя Helga

    Каков рост и вес Николь Шерзингер - певицы

    Автор: Helga on 25 июня 2011 |

    Николь
    Голосов еще нет

    Почему рост и вес Николь Шерзингер вошли в легенду? 29 июня поп-идол будет отмечать день рождения. Дата довольно мифическая - 33 года. Многие знают модель, танцовщицу и автора песен, а также музыкального продюсера как вокалистку коллектива ''The Pussycat  Dolls''. Можно ли будет относить звезду к куколкам после крупного юбилея?

    Диета Николь

    Звезда Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер пользуется специальной диетой. Это меню называют "всё в меру".

    • Завтрак - включает лосося, тост и яйцо;
    • Обед - салат или рыба с варёным яйцом;
    • Ужин - паста или курица на выбор.

    Между ними певица с Гавайев употребляет орехи, фрукты или помидоры. Не исключено редкое употребление сладостей.

    Дополнительная информация

    Бывшая вокалистка поп-группы употребляет выбранные продукты. Также она пользуется физическими упражнениями. Силовые тренировки, комбинированные с йогой, помогают добиться нужного веса. С 2003 года она принимала участие в работе известной поп-группы. Конечно - вопрос саморекламы для неё как никогда актуален. Недавние попытки организовать карьеру певицы висят в воздухе.

    Ныне в прошлом талантливая участница поп-группы вращается на виду. Считается, что её синглы в США успехом не пользуются - как старые, так и последние. Вести шоу - безусловно полезное занятие. Но не такое "звёздное" для той, которая прежде занималась танцами. Несмотря на пересуды, звезда по-прежнему работает в шоу-бизнесе.

    Намного актуальнее вопрос, чем теперь занимается вокалистка. А второстепенные - это известный способ отвести глаза. На вопрос о том, каковы рост и вес звезды, можно ответить, что первый равен 162 см., а второй - 52 кг.

  • Читайте еще о знаменитостях