• Аватар пользователя tashash

    А какой возвраст у Максима Галкина?

    Автор: tashash on 11 октября 2012 |

    какой возвраст у Максима Галкина
    Голосов еще нет

    Звездную пару - Алла Пугачева и Максим Галкин - знают все. Каких только сплетен за годы их брака мы не слышали. Но этот брак достаточно стабилен, не смотря на все разговоры. Возможно, именно разница в возрасте Аллы и Максима сделала их союз таким прочным. А какой же возраст Максима Галкина?

    Ответить на этот вопрос не сложно. Стоит лишь набрать в поисковой строке "Максим Галкин" и тут же появится ответ - 36 лет. Как знают поклонники творчества Максима, он родился 18 июня 1976 года. Местом рождения будущего мужа Аллы Пугачевой стал Подмосковный город Наро - Фоминск. Родители Максима Галкина люди профессий достаточно далеких от театра. Отец - Александр Александрович - военный, заслуживший звание генерал - полковника. Мама - Наталья Григорьевна, работала старшим научным сотрудником в Институте прогноза землетрясений Российской Академии Наук.

    Склонность Максима к артистизму проявилась в раннем детстве. По воспоминаниям друзей и родных,  Максим любил выступать на различных праздниках, концертах. Его творчесткая карьера началась ещё со школьной скамьи, где он играл в школьных спектаклях осваивая различные амплуа. Но свою жизнь связывать со сценой Максим, видимо, не собирался. После школы он с первого раза поступил на лингвистическое отделение Российского Государственного Гуманитарного университета. Закончив университет в 1998 году, Галкин поступил в аспирантуру. Благодаря лингвистическим способностям и полученному образованию, Максим владеет несколькими языками.

    Но  творчиские способности и актерский талант заставил Максима вернуться на сцену. Ещё будучи студентом университета он играл в студенческих спектаклях, пародируя известных политиков. Именно с тех пор карьера Максима Галкина, как успешного артиста, пошла в гору.

  • Читайте еще о знаменитостях