• Аватар пользователя Carry

    Как выглядит Елена Корикова без макияжа?

    Автор: Carry on 24 января 2013 |

    Голосов еще нет

    Многие люди интересуются тем, как выглядит Елена Корикова без макияжа. На самом деле, тут нет ничего необычного, и актриса без грима точно такая же, как и большинство среднестатистических женщин.

    Кстати, учитывайте, что Елене уже 40 лет, а, глядя на неё, этого не скажешь. Конечно, можно говорить, что у актрисы есть немалые средства, чтобы следить за собой. Но, согласитесь, внешний вид зависит только от женщины, от её силы воли и работы над собой.

    Биография Елены Кориковой

    Немногие знают о том, что первым супругом Елены мог стать Дмитрий Рощин, с которым они вместе учились во ВГИКе. Забеременев, Елена не сомневалась в том, что их свадьба не за горами. Но мать Дмитрия, знаменитая актриса Екатерина Васильева, отказалась принимать в свою семью Елену Корикову. К сожалению, будущий отец не захотел спорить с мамой.

    Но Елена Корикова, личная жизнь которой не такая уж простая, не сдалась. Она родила и воспитала сына. По словам журналистов, биологический отец не поддерживает связи со своим ребёнком.

    Но мальчик не рос без сильного мужского плеча. Спустя время Елена познакомилась с режиссером видеоклипов Максимом Осадчим. Между ними возникла невидимая связь. Сама Елена признается, что этот мужчина понимал её и мирился со всеми трудностями её характера. При этом он воспитывал её сына. Разве не о таком спутнике жизни мечтает каждая женщина?

    Как видим, Елена Корикова, биография которой наполнена интересными фактами, прошла непростой женский путь. Но она не сдалась, сумев добиться огромного успеха в карьере.

  • Читайте еще о знаменитостях