• Аватар пользователя Маратана

    Как рост и вес Евы Мендес связан с её идеальной фигурой

    Автор: Маратана on 27 марта 2012 |

    рост и вес Евы Мендес
    Средняя: 2.5 (2 голоса)

    Идеальный рост и вес Евы Мендес (рост 165, вес 60) позволил ей стать лицом одной из известных марок спортивной одежды. Актриса поделилась «маленькими секретиками», которые дают ей возможность быть в такой великолепной форме.

    Все знают о пользе зарядки и контрастного душа утром, но, если человек через силу встаёт утром с кровати, лучший вариант - это занятия по вечерам. Ева придерживается именно этого правила и даже напряженный график работы не является препятствием для ежедневных двухчасовых тренировок, которые начинаются в 18.30.

    Что мешает нам похудеть? Многие думают, это слабость к фаст-фуду и сладостям, болезни, наследственность, широкая кость. Но это только отговорки. Страстная любительница шоколада Ева Мендес придумала себе мотивацию: за упражнения она балует себя маленькой шоколадкой, а это значит: если нет, упражнений, то нет и шоколада.

    Рост и вес Евы Мендес позволяет ей садиться на диету очень редко. Но, если она чувствует необходимость избавиться от пары лишних килограммов - использует диету с оригинальным названием "Всё по пять". Её суть состоит в том, что весь дневной рацион разбивается на пять приемов (рыба, фрукты, овощи, зелень и другие продукты), исключая мучное и сладкое.

    Помимо рационального питания, Ева практикует занятия физической культурой с личным фитнес-тренером дважды в неделю. Занятия включают в себя 35-45 минут кардиотренировок, после этого - упражнения на тренажерах. Кроме того, Ева Мендес обожает пешие прогулки по лесу и в горы, получая от этого сочетания приятные ощущения и несомненную пользу.

     

  • Читайте еще о знаменитостях