• Аватар пользователя dashak1

    Как начинал бодибилдер Александр Невский

    Автор: dashak1 on 03 сентября 2010 |

    На этом фото Саня Курицын будующий бодибилдер Александр Невский
    Голосов еще нет

    Почти каждый мальчишка мечтает стать сильным, мощным , красивым, умным, богатым и успешным. Воплощение этих мечтаний бодибилдер Александр Невский. Этот знаменитый культурист -бодибилдер, "Мистер мира", киноактер, продюсер, сценарист, телеведущий, писатель живущий и работающий в Голливуде настоящая российская "Золушка". И является замечательным примером для современной молодежи.

    Умненький мальчик Саня Курицын, который учился на отлично и нравился девочкам за чтение стихов, был недоволен своим тщедушным телосложением при приличном росте . Его идеалом стал Конон-варвар в исполнении Шварцнегера. Оставив бокс и кикбоксинг, которыми он занимался с 14 лет, и вплотную занявшись своими мускулами бодибилдер Александр Невский добивался идеала долгих 9 лет. За это время худенький мальчик, благодаря правильной диете, здоровому образу жизни и настойчивым тренеровкам (по собственной методике), превратился в русского богатыря. А в 25 стал тезкой знаменитого новгородского князя, отдавая дань другому кумиру детства.

    Но Александр не остановился на строительстве своего тела. Подражая Арнольду Шварцнегеру он писал статьи и книги на тему культуризма и здорового образа жизни. Участвовал в создании телепередач и снимался в кино.

     

    • На равных  с кумиром детства
    • Вот результат упорства
  • Читайте еще о знаменитостях