• Аватар пользователя Helga

    Как личная жизнь Джерарда Батлера протекает

    Автор: Helga on 16 сентября 2011 |

    Батлер
    Голосов еще нет

    Почему личная жизнь Джерарда Батлера так интересует многих? Обычно вопиющие факты всплывают, когда с творчеством возникают проблемы. Поэтому, прежде чем изучать нижнее бельё (обычно поддельное) – стоит изучить нечто настоящее. Например – творческие достижения.

     

    Джерард Батлер - что нового

    Звезда «Дракулы-2000», «Призрака Оперы» и «Лары Крофт – расхитительницы гробниц» известен и по другим фильмам. Например – по фильму «Телохранитель». Всё, творческие достижения изучили (в сильно сокращённом варианте). Переходим к личной жизни.

    Много лет назад Батлер отказался от спиртного. Считается, что кофе и кока-кола ему по вкусу. Он пытался освоить юридическое поприще. Даже контракты он читать не удосуживается, просто ставя подписи. Единственное, в чём он точно уверен – что во всех его контрактах число рабочих часов самое маленькое по Голливуду.

    • Сверхвостребованность в рабочем плане не могла не сказаться на романах. Но – не для Джерарда. Перечислим некоторые горячие факты.
    • Единственной официальной девушкой звезды остаётся его же недавняя ассистентка Тоня, роман продлился целых два года;
    • Батлеру постоянно пытаются навязать романы с дамами-коллегами. Так, СМИ энергично описывало связь с Дженнифер Энистон. Она была коллегой  Джерарда по съёмкам «Охотника за головами», где им достались главные роли;
    • Ходили слухи о Джессике Бил - партнёрше по картине «Мужчина нарасхват».

    Считается, что пока что Джерард не заразился звёздной болезнью. Пока что личная жизнь Джерарда Батлера открыта его любимым фанатам, как и возможность получить автограф.

     

  • Читайте еще о знаменитостях