• Аватар пользователя Alexxa

    Иван Ургант и Таня Геворкян больше не вместе

    Автор: Alexxa on 26 июня 2012 |

    парочка
    Голосов еще нет

    Личная жизнь публичный персонажей всегда вызывала особой интерес у обычных людей и этот интерес далеко не всегда здоровый. Ведь копаться в чужом белье многим по каким-либо причинам приятно, хотя мало кто действительно понимает, что чужая семья это потемки и разобраться в реальной картине взаимоотношений не под силу даже самым опытным писателям историй в желтой прессе.

    Иван Ургант и Таня Геворкян неоднократно вызывали тот самый нездоровый интерес у общественности, который и становился причиной распространения сплетен о их отношениях. И хотя достаточно продолжительное время эту парочку по праву называли идеальной, и даже были приготовления к свадьбе, но по неизвестным причинам влюбленные все же расстались, на что поклонники известного шоумена очень активно отреагировали, ведь в новостных лентах начали появляться самые разнообразные заголовки.

    Согласно некоторым сплетням, инициатором разрыва стала сама Таня, которая имела возможность заявить прессе, что того Ваню, которого она любила уже нет, в то время как сам Иван вообще пытался воздерживаться от каких-либо комментариев, касающихся его личной жизни. Что в принципе вполне естественно как для настоящего мужчины.

    Иван Ургант и Таня Геворкян достаточно длительное время были вместе и не боялись публично показывать свои отношения, хотя особых тайн они не выносили на люди, а просто были счастливы. Как говорили влюбленные, они никогда не обсуждали своих отношений даже с близкими друзьями, но сейчас их плачевная история любви стала настоящим достоянием общественности.

  • Читайте еще о знаменитостях