• Аватар пользователя Marine

    Иван Ургант и Наталья Кикнадзе – таинственная история любви

    Автор: Marine on 02 апреля 2014 |

    Ургант
    Средняя: 3 (2 голоса)

     

    Иван Ургант и Наталья Кикнадзе создали свою новую историю любви, которую рады перечитывать в разных печатных изданиях обыватели, так как сказки и хэппи-энды всегда привлекали, и будут  привлекать внимания, особенно, если они касаются знаменитых людей. 

    Содержание:

    1. Перипетии судьбы Ивана Урганта
    2. Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

    Перипетии судьбы Ивана Урганта

    Иван Ургант родился в 78-ом году, в семье успешных и популярных актёров, и пошёл по их стопам, но получив профессию «актёр» не стал двигаться дальше на этом поприще, он решил пойти дальше, хотя и начинал с работы барменом и официантом, а позже был ведущим в ночном клубе. Только в 1999-ом году они получил работу на радиостанции, а также стал ведущем на Пятом канале в телепрограмме «Петербургский курьер». Позже Иван переезжает в Москву, где работал на «Русском Радио» и «Хит-ФМ», а чуть позже появился в программах MTV. А далее карьера Урганта полетела вверх, он стал знаменитым ведущим, шоу-меном, который ведёт одни из рейтинговых программ на телевидении, становится ведущим многих конкурсов и концертов, снимается в кино, записывает песни.

    Первый брак Ивана, в который он вступил, когда ему было всего восемнадцать лет, была не совсем счастливым и распался. Первая жена Карина любила говорить, что замужем она даже не за Иваном, а за его отцом, была старше его, плюс молодая семья испытывала материальные нужды и, в итоге, брак просуществовал совсем не долго. 

    После этого Ивана занялся карьерой и параллельно имел несколько связей, и даже гражданский брак с Геворкян Татьяной, ведущей MTV. Не любящий и не терпящий вмешательства в свою личную жизнь Иван особо и не афиширует свои отношения, поэтому в прессу попадают просто некоторые отрывки из его личной жизни. 

    Ургант и Наташа

    Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

    Второй женой Урганта стала Кикнадзе Наталья, которую он знал ещё по школе и которая, после её окончания вышла замуж и родила дочерей. Они снова встретились в Питере, когда Иван туда приехал погостить к родным. Встретившись, они смогли поговорить без каких-либо ограничений и о личной жизни и об общественной, а затем начали встречаться, причём делали это практически тайно, так  как их семьи об их связи не знали, впрочем, как и желтая пресса и общественность.  

    Однако получив официальное предложение от Ивана, Наталья сразу развелась со своим мужем (но и здесь присутствует противоречивая информация) и пара сочетались в браке, а через год у них родилась дочь. Иван ещё жёстче стал подходить к выдаче информации о своей семье, поэтому мало что известно достоверно про его новую семью, однако по его словам:

    «Я женат в первый и последний раз». 

    Что удалось узнать прессе о Наталье, так это то, что она училась вместе с Ургантом, затем вышла замуж за Вахтанга Куталиа, грузинского бизнесмена, и родила двоих детей. Как она разошлась с первым мужем достоверно не известно: одни говорят, что на развод подала она, другие он, а третьи вообще считают её вдовой. 

    Теперь дети Наталья живут с мамой и её новым мужем, а  Иван только недавно представил фото свой с Наташей дочери общественности. Из-за мизерного количества информации в СМИ то и дело появлялись однообразные слухи о распаде семьи Урганта младшего, пока он не сдержался и официально всех их не опроверг в своём Twitter. 

    • Ургант и Наташа
  • Читайте еще о знаменитостях