• Аватар пользователя Alexxa

    Ирина Алегрова и Сергей Мартынов не собираются жениться

    Автор: Alexxa on 22 февраля 2012 |

    ира
    Голосов еще нет

    Личная жизнь знаменитостей всегда вызывала особый интерес не только у фанатов, но особенно у представителей желтой прессы. Ведь каждый момент отношений знаменитостей - это очередной скандал, долгожданные гонорары от работодателей, самореклама в конце концов. Именно поэтому очень часто в средствах массовой информации можно встретить сплошную ложь о личной жизни того или иного актера, певицы или просто известного в определенных кругах человека.

    Вот так недавно и родились слухи о том, что Ирина Алегрова и Сергей Мартынов намерены в скором будущем пожениться. При этом, Алегрова очень долгое время появляется на публике совершенно с другим человеком, а сам Мартынов уже который год женат на другой женщине - известной актрисе Ирине Алферовой. Возможно, как раз схожее звучание фамилий двух женщин и повлекло за собой образование "новости" между Аллегровой и Мартыновым.

    При этом, с других источников даже нет возможности узнать общаются ли вообще Ирина Алегрова и Сергей Мартынов в реальной жизни, ведь их никто и никогда не видел вместе. Кроме того их сферы деятельности хотя и близки по духу, но совершенно разные.

    Единственное, что есть схожее между этими двумя людьми, так это приближенные даты рождений - Аллегрова родилась 20 января 1952 года, Мартынов - 25 января 1952 года. Во всех остальных вопросах эти фамилии даже никогда не переплетались ни в прессе, ни на экранах телевизоров.
    Вот и верьте теперь тому, что пишут в сомнительных газетенках, особенно о личной жизни знаменитостей, особенно о том, кто и за кого выходит замуж...

  • Читайте еще о знаменитостях