• Аватар пользователя Tatka

    Информация о том, что Сергей Безруков стал отцом - не более, чем сплетня

    Автор: Tatka on 02 сентября 2012 |

    Сергей Безруков
    Голосов еще нет

    Популярный актёр Сергей Безруков родился в Москве, в семье известного актёра Виталия Безрукова. По окончании школы учился в школе-студии МХАТ, затем работал в Театре Олега Табакова. Известным его сделал сериал "Бригада", где он снялся в роли криминального авторитета Саши Белого. Потом было множество других ролей в популярных фильмах и сериалах, в том числе "Участок", "Московская сага", "Сергей Есенин", "Мастер и Маргарита". В первый раз в СМИ появились заголовки, что Сергей Безруков стал отцом, когда он женился на Ирине Ливановой, бывшей ранее замужем за Игорем Ливановым, и имеющей от него сына Андрея. Понятно, что журналисты лукавили, Безруков стал не отцом, а отчимом, хотя и воспитывает пасынка как родного сына.

    Ирина старше Сергея на 8 лет, и пара очень хотела иметь совместных детей. Но, к сожалению, этого пока не произошло, хотя они являются супругами уже 12 лет. Второй раз броские заголовки о том, что Сергей Безруков скоро станет отцом, появились в прессе в 2008 году, когда на одном из кинофестивалей супруга Сергея Ирина Безрукова появилась якобы с округлившимся животом. Неизвестно была ли тогда беременность, но ребёнка от Ирины Сергей не имеет до сих пор. Несмотря на это. актёр всюду говорит о своей любви к жене, утверждает, что она является той женщиной, которую он искал всю жизнь.

    К сожалению, люди не могут успокоиться, им жаль, что красивый и талантливый человек не имеет своих детей. Возможно поэтому, в прессе опять муссируются слухи, что Сергей Безруков стал отцом. Теперь пишут, что якобы в Санкт-Петербурге (сам Сергей живёт в Москве) у него есть любовница, родившая ему двух детей. Что тут сказать, богатые и знаменитые люди всегда привлекают к себе внимание и часто их жизнь окружают слухи, домыслы и сплетни.

  • Читайте еще о знаменитостях