• Аватар пользователя KATARINA

    Голубоглазый красавец Джаред Лето

    Автор: KATARINA on 01 апреля 2011 |

    Голосов еще нет

    Популярный актер и музыкант Джаред Лето родился в 1971 году в штате Луизиана. Его родители развелись, когда Джаред и его старший брат Шеннон были ещё маленькими. Новый муж матери усыновил мальчиков и дал им свою звучную фамилию - Лето. Джаред ещё в юности стал увлекаться актерским мастерством и живописью, поэтому окончил Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке по специальности режиссер.

    В 1992 году Джаред твердо решил стать актером и переехал в Лос-Анджелес. Известность пришла к нему уже в 1994 году, когда он сыграл роль Джордана Каталано в молодежном сериале «Моя так называемая жизнь». Дебют на большом экране состоялся в 1995 году в фильме «Лоскутное одеяло», где Лето сыграл вместе с Вайноной Райдер. Настоящая же популярность пришла к актеру в 1999 году, когда он сыграл в таких знаменательных картинах как «Бойцовский клуб» и «Прерванная жизнь».

    В 2000 году на экран вышел фильм «Американский психопат», и, конечно, культовое творение Дарена Аранофски «Реквием по мечте», которое в одночасье сделало Лето кумиром миллионов. В 2009 году на экраны вышла фантастическая драма «Господин Никто». Лента, в которой Джаред исполнил главную роль, была хорошо принята не только зрителями, но и кинокритиками. Всего же актер снялся в 35 фильмах. К наиболее известным также относятся «Городские легенды», «Шоссе», «Комната страха», «Александр», «Оружейный барон».

    Сам Джаред позиционирует себя больше как музыкант, а не как актер. Он является вокалистом альтернативной рок-группы 30 Seconds to Marс. На счету у группы три сольные пластинки и гастрольные туры по всему миру.

    Актер - убежденный вегетарианец, может быть, именно это помогает ему поддерживать себя в столь восхитительной форме. В следующем году этот голубоглазый красавец отмечает 40-летие, но ему сложно дать больше 30-и лет. Более того, в 1996 и 1997 годах Джаред Лето был включен в список самых красивых людей планеты по версии журнала «People».

    Этот голубоглазый сердцеед до сих пор не женат, однако он известен многочисленными романами со знаменитостями. Так его связывали романтические отношения с Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Линдси Лохан, Эшли Олсен и, даже, Шарон Стоун. А наиболее долгие отношения у него были с известными голливудскими красавицами Скарлетт Йоханссон и Кэмерон Диас. Сейчас сердце романтичного рокера и талантливого актера свободно.

     

  • Читайте еще о знаменитостях