• Аватар пользователя Lolita

    Фильмы с Джерардом Батлером принёсшие популярность актёру

    Автор: Lolita on 17 сентября 2010 |

    Голосов еще нет

    Джерард Батлер ныне состоявшийся актёр. Его кинодебют состоялся ещё в 1997 году, тогда Батлеру предложили сыграть второстепенную роль в фильме « Её величество миссис Браун». Чуть позднее, Джерард получил роль в хорошо известной картине «Мумия: Принц Египта».

    Первые фильмы с Джерардом Батлером произвели большое впечатление на профессионалов кино, что способствовало продвижению его по карьерной лестнице. Предложения сняться в фильмах «сыпались» одно за другим.

    Большую известность в Америке, Джерард получает после съёмки кинофильма «Дракула 2000», а настоящий успех к нему приходит после совместной работы со знаменитостью - Анжелиной Джоли в съёмках фильма: «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни». Создателем фантастического триллера стал Ян Де Бонт.

    В один миг Джерард Батлер получили звёздный статус и в соответствии своему положению - звёздные роли. Он снялся в популярных кинофильмах: «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин», «Охотник за головами». Фильмы с Джерардом Батлером получают мировую известность.

    Батлер активно продолжает свою кинодеятельность, выступает на телевидении и всё так же осуществляет творческие попытки в качестве продюсера.

  • Читайте еще о знаменитостях