• Аватар пользователя Tatka

    Фильмография Пэрис Хилтон и интересные факты о ней

    Автор: Tatka on 09 июля 2012 |

    Пэрис Хилтон
    Голосов еще нет

    Пэрис Хилтон является не только знаменитой актрисой, но и богатой наследницей знаменитой империи отелей Хилтон, она является внучкой основателя империи. Известность ей принесло участие в реалити-шоу, а фильмография Пэрис Хилтон началась с ролей второго плана в фильмах "Модная мамочка", "Девять жизней", "Дом восковых фигур". Она является также профессиональной моделью. Главные роли актрисе довелось сыграть только в 2004 году. Это были картины "Блондинка в шоколаде" и "Пей до дна".

    Пэрис много занимается благотворительностью, помогая организациям защитников животных. Она увлекается дизайном сумок, йогой, теннисом. В Америке она известна как скандальная звезда, она неоднократно задерживалась полицией за превышение скорости, просроченными правами, в нетрезвом состоянии. Пэрис даже выпустила свою биографию под названием "Признания скандалистки", а потом создала одноимённую коллекцию ювелирных украшений. Все бурные романы красотки заканчиваются не более чем через полгода после начала. Она расторгла несколько помолвок. Пэрис любит азартные игры и однажды проиграла автомобиль Бентли в покер. Лечилась от игровой зависимости. Актриса хочет быть замороженной после смерти и уже заплатила за это деньги Институту Крионики, надеясь на будущее воскрешение.

    Кроме того, Пэрис Хилтон делает музыкальную карьеру. Уже вышел её первый сольный альбом, основан собственный музыкальный лейбл. Столь бурная жизнь не мешает актрисе сниматься. Её фильмография содержит 12 фильмов, последние из которых - "Американская сказка" и "Генетическая опера".

  • Читайте еще о знаменитостях