• Аватар пользователя Carry

    Фильмография Джеймса Макэвой и его творческий путь

    Автор: Carry on 06 декабря 2012 |

    Средняя: 5 (1 голос)

    Люди, которым известна фильмография Джеймса Макэвой, прежде всего, отмечают его участие в фантастической кинокартине Хроники Нарнии. Но на этом список его ролей не заканчивается. Ведь он принимал участие в таких фильмах как Особо опасен, А в душе я танцую и Последнее воскресение.

    И, конечно же, нельзя не отметить известную киноработу Искупление, где снялись Джеймс Макэвой, Кира Найтли, фото которых после премьеры не покидало страниц глянцевых журналов. Действительно, этот фильм получился замечательным не только благодаря сложному сюжету, но и с помощью режиссерской работы. Посмотрев Искупление, зритель обязательно заметит, что этот фильм отличается от многих работ качеством съемки.

    Но Джеймс Макэвой, биография которого не считается простой, прошел сложный жизненный путь. Не будем говорить о его детстве, а углубимся в личную жизнь. Его первой любовью стала одногруппница Эмма Нельсон, с которой он прожил целых 9 лет. Но девушка его безжалостно бросила, а будущая звезда Голливуда пристрастилась к спиртным напиткам.

    В его карьере наступил творческий кризис, и Джеймс Макэвой, интервью которого в этот период тому свидетельство, не знал, что ему делать дальше. Но тут он встретил Анну-Мари Дафф. Несмотря на то, что она была старше его на 9 лет, в их сердцах зародилась настоящая любовь. Именно эта женщина научила Джеймса любить жизнь и ценить каждый момент. Глядя, как сейчас выглядят Джеймс Макэвой с женой, можно сказать, что они абсолютно счастливы, учитывая то, что им пришлось пройти.
     

  • Читайте еще о знаменитостях