• Аватар пользователя Alexxa

    Фильмография Анны Ковальчук - успешного следователя и настоящей женщины

    Автор: Alexxa on 31 октября 2012 |

    анна
    Средняя: 1 (1 голос)

    Молодые талантливые актеры отечественного кинематографа уверенно приходят на смену уже подуставшим звездам. Анна Ковальчук, известная по сериалу "Тайны следствия", является ярким представителем актеров нового поколения. Молодая, красивая, талантливая, остроумная - именно такой она предстает перед взором зрителей, которые с удовольствием смотрят картины с ее участием и не только сериалы, но и полноценные фильмы.

    Фильмография Анны Ковальчук не ограничивается только 10 сезонами сериала "Тайны следствия". Свою актерскую деятельность девушка начала еще в 1999 году, когда приняла участие в фильме "Любовь зла", где она сыграла роль принцессы. Затем практически сразу Анна Ковальчук начала сниматься в "Тайны следствия" в главной роли юриста и следователя прокуратуры. Актриса очень искусно вошла в образ и для многих молодых людей является практически эталоном профессии следователя. Именно поэтому, читая отзывы о сериале, очень часто можно прочитать о том, что этот фильм с участием Ковальчук подтолкнул многих молодых людей на поступление в юридические вузы.

    Фильмография Анны Ковальчук славится и такими фильмами как "Против течения" (2004 г), "Усадьба" (2004 г), "Мастер и Маргарита" (2005 г), где актриса проявила себя настоящей Маргаритой из одноименного сериала великого классика, "Рифмуется с любовью" (2006 г), "Час пик" (2006 г), "Адмиралъ" (2008 г - фильм, 2009 г - сериал), "Можно, я буду звать тебя мамой? " (2008 г), "Личное дело капитана Рюмина" (2009 г), "Петр Первый. Завещание" (2011 г) и с этого периода она постоянно снимается в "Тайны следствия".

    В целом актриса Анна Ковальчук запоминается не только строгим и проницательным следователем, но настоящей леди - женственной, очень нежной и искренней, как в "Адмирале" и слезоточивом "Можно, я буду звать тебя мамой?".

  • Читайте еще о знаменитостях