• Аватар пользователя Alexxa

    Фильграфия Лизы Боярской удивляет

    Автор: Alexxa on 06 марта 2011 |

    ирония
    Голосов еще нет

    Лиза  Боярская известна не только своей звездной фамилией и родителями, но и не плохой игрой в фильмах, которые выходят на большие экраны. Дочь известного д'Артаньяна не планировала быть актрисой, но все же судьба сложилась так, что девочка стала продолжительницей родительского дела. И кстати вполне успешной.
    Фильмография Лизы Боярской насчитывает 20 фильмов, кроме того юная актриса играет в театре. Несмотря на столь юный возраст (1985 г.р.) девушка стала лауреатом в двух независимых премиях - "Триумф", "Золотой софит". А ее личико вы узнаете в нашумевших  картинах "Адмираль", "Парк советского периода", "Ирония судьбы. Продолжение", "Луна-луна", "Я вернусь".
    Первый фильм с Лизой снят в 2001 году - "Ключи от смерти". В этом же году на киноэкраны вышел " Кобра. Антитеррор" с участием Лизы. Самым успешным по количеству был 2005 год, когда зрители увидели 5 фильмов с участием Лизы Боярской - "Запасной инстинкт", "Своя чужая жизнь", "Первый после бога", "Убойная сила 6", "Тронутые".
    Фильмография Лизы Боярской завидная уже для многих актрис, но девушка абсолютно спокойно относится к своей востребованности и отдает дань своему таланту, ведь многие и не подозревают, чья это дочь, может быть они просто однофамильцы с Михаилом Боярским.
     

  • Читайте еще о знаменитостях