• Аватар пользователя Ирина Панина

    факты и фото Эвелины Хромченко в молодости

    Автор: Ирина Панина on 10 июля 2013 |

    Средняя: 5 (1 голос)
    На снимках эта женщина почти всегда улыбается. А почему бы и нет, ведь Эвелина Хромченко сделала неплохую карьеру в шоу-бизнесе. Она обеспечена, достаточно привлекательна и популярна. К тому же улыбка ей попросту идет. 
     
    Родилась Эвелина 27.02.1971. Москвичка. В журналистике она с малых лет. Говорят, на радио попала еще в 16.  Факультет журналистики в МГУ им. М.В.Ломоносова окончила на отлична, ушла оттуда с красным дипломом и в 20 лет стала работать на станции «Юность». Инициативная девушка почти сразу начала организовывать рейтинговые авторские проекты, потом сделалась обозревателем моды на радио «Европа плюс». Была редактором журнала "Маруся", первого в стране издания для девочек подростков, а когда вышла замуж, организовала с супругом  PR агентство "Артефакт". Возглавляла журнал L'Officiel.
     
    Раньше она выглядела не совсем так, как сейчас. Это доказывают немногочисленные и весьма посредственные фото Эвелины Хромченко в молодости. Сама она комментирует, что в те годы считала приоритетным ум, а не внешность. Потом поняла, что мини-юбка – это не враг, а друг разумной женщины. Находясь как-то в командировке в Париже, пару дней подряд проходила в туфлях на высоких каблуках и заявила потом, что они с тех пор буквально приросли к ее ногам. 
    Сегодня все знают Эвелину Хромченко как принципиального и блистательного эксперта и телеведущую программы "Модный приговор". В сентябре она планирует преподавать будущим журналистам, возглавив тематический модуль под названием "Журналистика моды и стиля жизни".
  • Читайте еще о знаменитостях