• Аватар пользователя Ирина Панина

    Эштон Катчер – красивый и удачливый

    Автор: Ирина Панина on 25 сентября 2013 |

    Голосов еще нет

    Из этого парня, может, вышел бы неплохой биохимик. Но судьба решила иначе и доверила ему более интересное (по мнению большинства) дело – играть в кино. Как он к этому «опустился» (с точки зрения науки) – узнаем чуть позже, а сначала несколько слов об истоках.

    Детство и юность актера

    В семье Катчера не было людей, связанных с кино. Оба его родителя честно трудились в каких-то компаниях и не были публичными личностями. Они довольно рано развелись, и Эштону пришлось переехать вместе с мамой и братом к новому отцу на ферму. В юности он показывал неплохие результаты в разных спортивных состязаниях, но, по-видимому, не слишком горел этим. Был у Катчера и ранний актерский опыт – он учувствовал в школьных (и не только) театральных постановках, мюзиклах. Определенный период его жизни был омрачен тем фактом, что брат, рожденный всего на пять минут позже него, болел церебральным параличом и имел слишком слабое сердце. Но вскоре судьба обоим парням преподнесла приятные сюрпризы. Один пережил успешную операцию и смог жить, а другой попал сначала на подиум и в журналы, а потом и на киношную сцену.

    Счастливый случай или от своего пути не уйти

    Мечтая о лучшей жизни, Эштон Катчер пошел учиться в университет на специальность биохимика. Дабы заработать на учебу, он нанялся подметальщиком муки на заводе. Не пропадать же такой красоте, решила судьба, и «подослала» к нему после трудового дня в баре вечерком двух работников модельного агентства. Они заметили парня и пригласили на конкурс, который тот успешно и безапелляционно выиграл. Этот случай и стал трамплином для удачливого Эштона. Уже через день после победы ему начали звонить из Нью-Йорка и приглашать к сотрудничеству с Версаче, Кляйном и другими модными домами. Его фото появились в самых известных многотиражных глянцевых изданиях. А там уж и до Голливуда недалеко.

    Фильмография в двух словах

    Катчер – парень еще молодой, 37 лет всего-то. Ему, как говорится, еще играть и играть. Что же касается уже проделанной работы, то в портфолио Эштона преобладают, конечно, романтические фильмы и комедии («Больше, чем секс», «Бабник», «Однажды в Вегасе» и т.п.), но есть и серьезные драматические роли («Эффект бабочки», «Личное»).  Одним из самых удачных его фильмов считают ленту 2000 года «Где моя тачка, чувак?».
    На сегодняшний день Эштон Катчер активно рекламирует свою новую работу, кинобиографию «Джобс. Империя соблазна».

    Любимые женщины Катчера

    Что греха таить, женщины его любят. И он отвечает взаимностью. Только взошедши на звездный олимп, Эштон заимел себе в подруги красавиц моделей Джанури Джонс и Эшли Скотт, строил отношения с коллегой по съемочной площадке Бриттани Мерфи, и даже был женат на культовой брюнетке Деми Мур (возраст не имеет значения, она все равно остается одной из лучших).
    В последнее время Катчер встречается с Милой Кунис, молодой и успешной актрисой, родом из Украины. Они уже довольно долго вместе и ходят слухи, собираются пожениться в апреле 2014 года. Совет да любовь, и еще много хороших ролей им обоим.

  • Читайте еще о знаменитостях