• Аватар пользователя Ирина Панина

    Эмин Агаларов. Поющий и перепевающий

    Автор: Ирина Панина on 02 февраля 2012 |

    Голосов еще нет

    Все звезды шоу-бизнеса – более или менее состоятельные люди. Но большинство заработало денежку благодаря эстраде. Другое дело – Эмин Агаларов. С ним все произошло по-другому. Он сначала наладил бизнес, а потом решил немножко (или может все-таки серьезно) попеть.

    Биография Эмина Агаларова не содержит никакой особо провокационной или пикантной информации. Даже скорее наоборот. Родившись в 1979 году в городе Баку, он с семьей через пару лет переехал в Москву. В столице России Эмин также задержался ненадолго. Папа отправил его получать базовое образование в Швейцарию. К слову сказать, отец у Эмина не самый бедный. Но он не стал баловать своего сына, предоставив юноше возможность самому научится зарабатывать.

    Агаларов-младший уехал за высшим образованием в США. Но отец оплачивал только колледж, поэтому Эмин начал там свой первый бизнес – интернет-магазин. Потом были реальные магазины одежды и обуви, после чего он был принят на должность коммерческого директора в компанию отца. В 2006 году женился на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана.

    Эмин Агаларов утверждает, что привык к труду и относится серьезно ко всему, за что берется. И к музыке в том числе. Однако по сравнению с его первым альбомом, в котором звучали лишь авторские песни, третий и пока последний состоит больше из перепетых композиций Пресли и Синатры.

    Может просто Эммину некогда писать музыку и это временный перерыв. А может это всего лишь хобби, которое играет второстепенную роль в жизни молодого преуспевающего бизнесмена.

  • Читайте еще о знаменитостях