• Аватар пользователя Papanin

    Екатерина Старшова - звездочка российского кино

    Автор: Papanin on 21 июня 2010 |

    Голосов еще нет

         В 2001году в московской семье Старшовых родилась девочка. Как выяснится позже, будущая звезда российского кинематографа. Уже через шесть лет этот маленький, но только по росту, талант заблистал на игровой площадке. Родители зовут ее Катя, но всей стране известно другое имя - Пуговка, и это очень точно характеризует маленькую непоседу. Екатерина Старшова не первый год занимается, и довольно удачно, фигурным катанием, посещает клуб развития красоты и эстетики - все это позволило ей раскрепоститься и стать самостоятельной, яркой актрисой.
    В 2007 году, попав на съемки сериала " Папины дочки ", Кате удалось сразу пленить своей непосредственностью всю киногруппу, а впоследствии и телезрителей. Сейчас невозможно представить сериал без ее участия: экстравагантные выходки, наивные реплики... Екатерина пошла в школу и Пуговка, тоже становится ученицей. Опять ей не нужно ничего выдумывать, ведь все первые школьные впечатления из реальной жизни.
    Харизматичность помогла юной актрисе попасть и в большое кино. Роль в сказке "Черная молния" - это первый опыт такого плана. По словам продюсера фильма, Пуговка со своей задачей справилась блестяще. В частности, Вячеслав Муругов с уверенностью заявил, что Екатерина Старшова добьется больших высот в кино 
     

  • Читайте еще о знаменитостях