• Аватар пользователя zalisa

    Джон Кортаярена – один из самых успешных манекенщиков в модельном бизнесе

    Автор: zalisa on 04 июля 2010 |

    Джон Кортаярена
    Голосов еще нет

    По версии журнала Forbes Джон Кортаярена (Jon Kortajarena Redruello) входит в десятку самых высокооплачиваемых мужчин-моделей. Его фирменный стиль – это суровое выражение лица, мужественный облик и сексуальный шарм. Не зря он является любимой моделью Тома Форда. Ни одна фотосессия, ни одна дизайнерская коллекция не проходит без его участия, будь то линия модной одежды, или солнцезащитных очков, или косметики.
    Зеленоглазый испанец также сотрудничает с такими именитыми модельными агентствами, как Etro, John Galliano, Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo, Chanel, Guess, Bally, Trussardi. Джон Кортаярена участвовал в шоу Versace, Armani, Cavalli.
    А в 2009 году журнал GQ признал Джона лучшей моделью года. В этом же году журнал Marie Claire признал Джон Кортаярена лучшей испанской моделью. В 2008 году журнал Glamour - Самое красивое лицо (Most Beautiful Face), 2007 год журнал GQ – Человек года (Man of the Year).
    Помимо модельной карьеры Джон попробовал себя и в кинобизнесе, снявшись в фильме «Одинокий мужчина» (A Single Man) с такими известными актерами как Колин Ферт, Джулианна Мур. И сразу попал под прицел папарацци из-за встречи на премьере фильма с Мадонной, которая пригласила его на ужин. Поползли слухи, что после Хесуса Луза он станет новой «игрушкой» Мадонны.

     

    • Джон Кортаярена
    • Джон Кортаярена
    • Джон Кортаярена
  • Читайте еще о знаменитостях