• Аватар пользователя Marine

    Джессика Альба без косметики щеголяет естественной красотой

    Автор: Marine on 08 января 2014 |

    alba
    Голосов еще нет

    В последнее время интернет изобилует разными фотографиями, на которых различные звезды женского пола сняты без макияжа. Данные изображения вызывают споры, раздражения, а у  некоторых даже злорадство, когда видны явные отличия во внешнем облике. Однако не у всех внешность меняется кардинально, например Джессика Альба без косметики выглядит просто юной и незащищенной. 
     

    Содержание:

    1. Карьера
    2. Личное

    Карьера
     

    Джессика Мария Альба родилась в апреле 1981-го года, детство не изобиловало радостными событиями, из-за частых болезней девочке приходилось много времени проводить дома или в больнице, поэтому подруг не было. Всё изменилось, когда семья переехала в Калифорнию, её здоровье поправилось, и девчушка смогла реализовать своё желание играть, она пошла на курсы актёрского мастерства.

    Её первыми ролями стало эпизодическое появление в фильме  «Затерянный лагерь»  в 1994-ом, причём вначале её срок работы был установлен в две недели, но затем они переросли в двухмесячную работу. Также она появилась в рекламных роликах и была замечена в нескольких независимых фильмах. Известность ей принес тот же 1994-ый год, когда на экраны вышли три эпизода комедийного сериала «Тайный мир Алекс Мак», одновременно она учувствовала в снятии первых 2-х сезонов сериала «Флиппер». Далее последовали эпизодические роли в «Южный Бруклин», «Беверли-Хиллз», «Лодка любви», «Панки». Голливудским дебютом можно считать комедию «Нецелованная» и комедию-хоррор «Рука-убийца». Прорывов же стала главная роль в телесериале «Тёмном ангеле», для которого кастинг  проводил Джеймс Кэмерон.

     Позже Джессика была удостоена премии Teen Choice Award и «Сатурн».

    Альба регулярно появляется в многочисленных списках самых сексуальных людей планеты, этому не мешают фотографии, где она запечатлена без косметики, так как обладает природной красотой и притягательной фигурой. За роль в киноленте «Город грехов» она даже получила премию “Sexiest Perfomance” от канала MTV. С любовью зрителей, Альба получила и львиную долю критики и номинирование на «Золотую малину» трижды в 2006-ом, 2008-ом и 2009-ом годах. Но это не возводит преграды, останавливает девушку, она регулярно снимается, мы можем увидеть её фильмах: «Лапочка», «Удачи, Чак», «Добро пожаловать в рай!», «Фантастическая четверка» и разных пародиях на знаменитые фильмы. Были удачные и неудачные картины, положительные отклики Джессика получала за роли в фильмах «Убийца внутри меня», «День Святого Валентина», «Мачете», «Дети шпионов 4D».

    Личное

    Джесска была католичкой, однако сознательно отошла от церкви, из-за того, что там её судят по внешности и манере одеваться, а не внутреннему миру. Так же она не приемлет церковного осуждения гомосексуальности, добрачного секса и отсутствие в Библии женских персонажей, которые бы были важны, но от Бога она не отказалась.

    В 2007 году Джессика вышла замуж за своего партнера по съёмочной площадке Кэша Уоррена, а в 2008-ом родила дочь, а в 2011-ом вторую дочь.
    Альба участвует в разных благотворительных проектах, которые помогают больным СПИДом, эксплуатированным детям, детям в Африке, разным исчезающим животным.

    Джессика ведет активную кинематографическую жизнь, несмотря на двоих детей и желание иметь ещё. В её планах вторые части некоторых лент, а также совершенно новые кинофильмы.

    • alba1
  • Читайте еще о знаменитостях