• Аватар пользователя tashash

    Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: история брака

    Автор: tashash on 06 июня 2013 |

    Тимберлейк и Бил
    Голосов еще нет

    Звездные свадьбы всегда будут привлекать к себе внимание. Ведь успешные и знаменитые могут поразить всех своим творчеством, а вот личную жизнь зачастую держат в секрете.  Может быть, они боятся сглазить свое счастье? Кто знает, но такие тайны наоборот вызывают еще больший интерес. Джастин тимберлей и Джессика Бил пошли проторенным путем и свою свадьбу скрывали не то что от поклонников, но и от самых близких.

    Свадебная интрига началась с того, что в 2007 году Тимберлейк и Бил впервые были вместе замечены вездесущими журналистами на фестивале Sundance. Они всего лишь катались вдвоем на сноубордах, а народная молва моментально сделала их любовниками. Что же, сарафанное радио чаще всего в таких случаях оказывается правым. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали встречаться, позволив поклонникам надеяться на красивый роман с продолжением. Но, к большому сожалению и разочарованию всех тех, кто тщательно следил за развитием отношений звездной парочки,  после трех лет ухаживаний Джессика и Джастин расстались. Это произошло совершенно неожиданно в марте 2011 года. Тогда и Джастин Тимберлейк и Джессика Бил во всеуслышание заявили о том, что они остались друзьями, но больше не встречаются, как пара. Поклонники разочарованно повздыхали и стали следить за новыми отношениями своих любимцев.  Так прошло три месяца, а 4 июля 2011 года  в национальный праздник США - День независимости, Джастин прилетел в Торонто на съемки к Джессике. Они снова стали парой, обрадовав всех тех, кто их любит.

    Звездная пара не скрывала своих отношений, и на Рождественских каникулах стало известно, что Тимберлейк и Бил обручились. Как рассказывала сама невеста, это было очень романтично. Местом, где Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессикие Бил, стал пятизвездочный отель Amangani в Вайоминге.

    В статусе жениха и невесты Джастин Тимберлейк и Джессика Бил пробыли до 18 октября 2012 года. Он поженились на юге Италии, скрыв это событие от посторонних глаз.

    Что же, пожелаем новоиспеченым супругам счастливой семейной жизни!

  • Читайте еще о знаменитостях