• Аватар пользователя Маратана

    Джаред Лето и Эшли Олсен: новая старая парочка

    Автор: Маратана on 30 сентября 2012 |

    Джаред Лето и Эшли Олсен
    Голосов еще нет

    Только успели разойтись слухи о том, что Джаред Лето и Эшли Олсен снова вместе, как лидер группы "30 Seconds to Mars" и актёр (между прочим - известный дамский угодник) уже представил публике новую пассию.

    В апреле этого года избранницей музыканта стала 23-летняя дочь английского виконта Коудрея Элиза Пирсон. Пара познакомилась в Санкт-Морице на горнолыжном курорте ещё в 2008 году и с тех пор поддерживала дружескую связь. Только весной этого года она переросла в романтические отношения.

    То, что Джаред Лето и Эшли Олсен снова расстались, не стали скрывать, актёр сразу предал новый роман огласке, опубликовав фото совместного с Элизой путешествия. На этих снимках влюбленные вместе водят машину и танцуют на крыше. Один из кадров запечатлел Элизу с её сестрой Кэтти позирующими на фоне запрещающих знаков на Голливудских холмах.

    Стоит вспомнить, что романы Джаред Лето и Эшли Олсен неоднократно разгорались с новой силой и внезапно заканчивались, парочка сходилась и расходилась, продолжая встречи с другими претендентами. Так, Эшли в своё время разорвала трехлетние отношения с Мэттом Кэпланом, затем с 30-летним Скоттом Сартиано, владельцем клуба, разошлась со знаменитым велогонщиком Лэнсом Армстронгом. С 2008 года Эшли начала встречаться с Джастином Бартом, с которым по слухам, планировала вступить в официальный брак.

    Лидер группы "30 Seconds to Mars" тоже не скучал, успев в своё время крутить интрижки с Кэмерон Диаз, Скарлетт Йохансон, Шарлиз Терон, Лидией Херст-Шоу, Изабель Лукас, Бритни Спирс. Возможно, список любовных побед Джареда на этом не закроется.

  • Читайте еще о знаменитостях