• Аватар пользователя Ирина Панина

    Дюймовочка из Мексики: рост и вес Евы Лонгории

    Автор: Ирина Панина on 07 мая 2011 |

    Средняя: 5 (1 голос)
    В Японии говорят, что маленькая женщина создана для любви. Отчаянная, но не отчаявшаяся домохозяйка Ева Лонгория – миниатюрная, но чрезвычайно привлекательная кинодива. Несмотря на то, что ростом она отнюдь не модель, ее стройные ножки дадут «прикурить» не одной владычице подиума. Голливуд и фанаты это уже оценили.
     
    Красота, которой наделила Еву природа, безусловно, требует ухода. Но эта актриса не сильно изнуряет себя диетами. Возможно потому, что привыкла есть «родную» жирную мексиканскую пищу. В свое время она ни в чем себе не отказывала, но, снимаясь в популярном сериале, поняла: надо несколько менять свои вкусовые пристрастия. И начала самостоятельно трансформировать любимые блюда на менее калорийный манер. И так, между прочим, завела себе два ресторанчика.
     
    Умеет Ева и быстро худеть. Для этого она начинает есть много овощей, до 70% рациона. В возрасте 35 лет, рост и вес Лонгории: 157 сантиметров и 44 килограмма. Хочешь, завидуй, а хочешь - наследуй. Гимнастикой «домохозяйка» не брезгует и за собой следит. Ексмуж-француз приучил Еву к рыбному меню и на нем она также сбрасывает лишние килограммы.
     

    Трудолюбивая мексиканская дюймовочка успела уже написать и выпустить кулинарную книгу. Оправившись после развода, она встретила новую любовь и мечтает о детях. По крайней мере, так говорит журналистам. Сериал «Отчаянные домохозяйки», к счастью для его поклонников, продлевают еще на два сезона. Актриса Ева Лонгория заработает на этом немалые денежки – около 18 миллионов. Но я считаю, что быть знаменитым – это трудная, и поэтому довольно высокооплачиваемая работенка. 

  • Читайте еще о знаменитостях