• Аватар пользователя Юлия Манастырная

    Дрю Бэрримор

    Автор: Юлия Манастырная on 19 июня 2013 |

    Дрю Бэрримор
    Голосов еще нет

    Известная американская актриса Дрю Бэрримор начала свою карьеру невероятно рано. Будущая звезда снялась в телевизионном рекламном ролике, когда ей еще не исполнилось и года, а уже в 5 лет Дрю Бэрримор получила самую настоящую роль в кино. Это был фильм «Другие ипостаси» Кена Расселла. Сразу же после него обаятельная крошка Дрю снялась и у Стивена Спилберга в фильме «Инопланетянин», который и сделал ее одним из самых знаменитых детей 80х годов.

    Далее ее карьера развивалась просто стремительно и уже в 9 лет Дрю Бэрримор  стала обладательницей престижной премии «Золотой глобус» как лучшая актриса, сыгравшая роль второго  плана. Эту премию она получила благодаря фильму «Непримиримые противоречия».

    Но, как известно, слава – это не только награда, но и большое испытание, особенно если она приходит в таком раннем возрасте. Юная Дрю Бэрримор не выдержала груза свалившейся на нее ответственности и стала завсегдатаем модных клуб, где в 9 лет она начала курить, а уже в 11 у девочки начались серьезные проблемы с алкоголем. Далее все было только хуже и уже в 13 лет Дрю употребляла наркотики. За годы своей юности актриса не раз побывала в реабилитационных центрах и не уставала шокировать публику своими пьяными выходками.

    К счастью, со временем актриса опомнилась и сейчас она является довольно успешной женщиной, имеющей собственную продюсерскую компанию и снимающуюся в кино. Кроме того, у Дрю есть также и успешный опыт участия в создании фильмов в качестве режиссера. А в сентябре 2012 года Дрю Бэрримор стала еще и матерью чудной девочки по имени Олив Бэрримор Копелман.
     

  • Читайте еще о знаменитостях