• Аватар пользователя Ирина Панина

    Долгий роман без хеппи-энда. Принц Гарри и Челси Дэйви

    Автор: Ирина Панина on 03 июля 2013 |

    Голосов еще нет
    Романы известных людей, в том числе и особ из королевских семей, всегда находятся под пристальным вниманием общества. В этом нет ничего странного, но в то же время можно понять, почему многие публичные личности всячески скрывают свои чувства и связи. Такое внимание – двойная нагрузка для пары, у которой есть трудности во взаимоотношениях.
     
    Принц Гарри и Челси Дэйви – союз, который длился около пяти или семи лет с переменным успехом. Пара то расставалась, то опять сходилась, но после свадьбы принца Уильяма они заявили о том, что никогда больше не будут вместе. 
     
    Почему так случилось, можно только догадываться. Слухами земля полнится, но настоящие чувства двух людей зачастую даже для их близкого окружения – загадка. Говорят, Челси в качестве принцессы не устраивала бабушку Гарри. Уроженка Зимбабве, дочь миллионера имеет неоднозначный характер, но и принц не является идеальным примером для подражания.
     
    Быть женой королевской особы – это не так просто, как кажется на первый взгляд. Может, Челси просто не желает быть всегда в центре внимания и соблюдать жесткие правила этикета?
    Принц Гарри признает, что он ищет не просто любовь, но спутницу, готовую принять на себя определенные обязательства. Кто это будет, пока неизвестно. После Челси он сменил уже двоих «претенденток». Последние известия говорят о том, что Гарри увлекся топ-моделью Карой Делевинь. Что из этого выйдет – посмотрим. 
     
    Челси также имела несколько непродолжительных романов, остановив, кажется, свой выбор на Мэтью Миллсе, сыне экс-министра Великобритании.
  • Читайте еще о знаменитостях