• Аватар пользователя Alexxa

    Дочь Вячеслава Тихонова Анна Тихонова

    Автор: Alexxa on 23 января 2013 |

    Ана Тихонова
    Средняя: 2 (2 голоса)

    Дети знаменитостей очень часто интересуют общественность не меньше, чем их звездные родители. Многие предполагают, что их жизни должна течь в том же русле, что и жизнь родителей касательно профессиональной деятельности. И, действительно, многие представители молодого поколения идут по стопам своих родителей. Дочь Вячеслава Тихонова Анна Тихонова не исключение из этого списка. И хотя ее актерская деятельность уже закончена, но дочери великого актера из фильма "Семнадцать мгновений весны", могут позавидовать многие современные актеры.

    Дочь Вячеслава Тихонова Анна Тихонова закончила творческую мастерскую народного артиста СССР Сергея Бондарчука. Уже в 80-х годах она снималась во многих фильмах, но ее актерская деятельность закончилась в середине 90-х годов, когда российская киноиндустрия вошла в глубокий кризис. За это время Анне Тихоновой пришлось очень много научиться и перестроится.

    На сегодняшний день Анна Тихонова является известным продюсером и учредителем небольшой студии "Актер кино". При этом следует отметить, что художественным руководителем этой студии стал отец Вячеслав Тихонов. Успехом Анны Тихоновой и ее студии можно по праву считать "Семнадцать мгновений Славы", который был отснят к юбилею отца Анны.

    Еще одной нашумевшей картиной считается триллер "Глазами волка", который хоть и имеет в своем актерском составе знаменитого отца Анны Тихоновой, но критики его строго засудили и причислили к слабым картинам, которые привлекают к себе только именами актеров, но не сюжетом.

  • Читайте еще о знаменитостях