• Аватар пользователя Ирина Панина

    Дочь Инны Чуриковой Яна Чурикова?

    Автор: Ирина Панина on 17 апреля 2013 |

    Средняя: 5 (1 голос)

    Природа иногда может сыграть с человеком «злую» шутку. Даже у верных супругов иногда рождаются дети, не похожие на родителей или бывает, находятся на планете «клоны», глядящие друг на друга, будто в зеркало.  Многие из телезрителей до сих пор считают, что дочь Инны Чуриковой - Яна Чурикова. Внешность – как две капли воды, возраст подходящий, да еще и профессии у обоих публичные. Но на самом деле две эти женщины – просто однофамилицы и никаких родственных связей между ними нет.

    Инна Чурикова – актриса, народная артистка СССР, известна многим как Марфушка из сказки «Морозко», «Белокурая Жози» из «Неуловимых мстителей» и т.д. и т.п. На ее счету много ролей разного плана. До сих пор Инна Михайловна продолжает активно работать на актерском поприще. С Яной она знакома весьма поверхностно. У нее есть единственный сын – Иван Панфилов, который хотя и сыграл в своей жизни несколько киноролей, но имеет юридическое образование и не настолько известен публике.

    Настоящее имя репортера и телеведущей Яны Чуриковой – Елена. Она родилась в семье военнослужащего (папа) и экономиста (мама), а детство свое провела в Венгрии. В Москву вернулась уже в период развала СССР. Училась в музыкальной школе и занималась вокалом. Закончила журфак МГУ и сейчас работает на русском телевидении.

    Единожды она появилась в одном из глянцевых журналов со своей настоящей матерью, чем удивила многих своих поклонников. Ведь они были уверены – именно актриса Чурикова является ее мамой.

    Сегодня Яна сама является матерью чудесной дочки Таи.

  • Читайте еще о знаменитостях