• Аватар пользователя maria

    Диета Рене Зеллвегер

    Автор: maria on 29 ноября 2012 |

    Рене Зеллвегер
    Голосов еще нет

    Знаменитости во все времена вызывали интерес у своих поклонников.  Их личная жизнь, их карьера, их способ питания очень интересны. И  многие звезды привыкли к этому, что их жизнь стала публична, ведь они сами выбрали такой путь.

    Многие актрисы становятся  кумирами миллионов поклонников, особенно если у них есть чему позавидовать.  Так, диета  Рене Зеллвегер будет интересна многим ее поклонникам, ведь эта актриса может держать себя в форме.

    Рене Зеллвегер родилась в 1969 году 25 апреля в городе Кэти, штат Техас. В детстве будущая актриса занималась гимнастика и участвовала  в драматическом кружке. После окончания школы она решила закончить  актерские курсы, так уже тогда она решила связать свою судьбу с актерской карьерой. После окончания курсов она отправилась в  Голливуд, где с первого раза не удалось достичь каких-либо высот поэтому вернулась в родной штат Техас. Ходив на все кинопробы в Хьюстоне, она в итоге добилась  второстепенных ролей. И только встретившись с Мэтью Макконохи, который в будущем стал кинозвездой, она переехала в Лос-Анджелес, где и началась ее успешная карьера кинозвезды.

    В настоящее время Рене стала очень популярной актрисой, которая имеет множество главных ролей в различных фильмах. У нее много поклонников  по всему миру, и многие девушки подражают стилю Рене и образу ее жизни. Поэтому диета Рене Зеллвегер также вызывает интерес у ее поклонников.

    Известно, что данная актриса пользуется грейпфрутовой диетой. Конечно, эта диета также имеет немало ограничений, но все же она позволяет избежать серьезных последствий для организма. Смысл диеты заключается в том, чтобы запивать или заедать все блюда грейпфрутом или грейпфрутовым соком. Но также необходимо исключать из своего меню сахар и хлеб. Всего за месяц при помощи такой диеты можно приобрести идеальную фигуру.

  • Читайте еще о знаменитостях