• Аватар пользователя Valeriya

    "Дети прекрасны только тогда, когда они маленькие",- Евгения Добровольская

    Автор: Valeriya on 10 января 2012 |

    Евгения Добровольская с детьми
    Средняя: 3 (1 голос)

    Нельзя сказать, что актриса Евгения Добровольская была желанным ребенком. Родители большую часть своего времени занимались карьерой, а на маленькую Женю его попросту не хватало. Однако Евгения совсем на них не в обиде, поскольку уверена, что именно благодаря такому воспитанию она добилась значимых вершин и стала несомненной причиной гордости родителей.

    Возможно именно потому став сама матерью четверых сыновей и дочери, Добровольская уверена в том, что дети являются "цветами жизни" исключительно, когда они маленькие. Взрослея же, становятся грубыми и требовательными, а так же стремятся проявить своё "Я". 

    Все дети Добровольской от четырех разных мужчин. Однако саму актрису это ни сколько не смущает. Степан приходится сыном первому мужу Евгении - Вячеславу Баринову. Вторым мужем был Михаил Ефремов, который подарил Добровольской настоящее женское счастье, а так же сына Николая. Имя отца третьего сына, Яна, остается загадкой, поскольку так и не было названо. Аналогичная ситуация и с отцом четвертого ребенка актрисы - очаровательной дочери, имя папы которой так же покрыто тайной.

  • Читайте еще о знаменитостях