• Аватар пользователя Helga

    Что интересного и какой рост у Ксении Собчак поколения нулевых

    Автор: Helga on 29 декабря 2011 |

    Рост Собчак
    Голосов еще нет

    Выясняем, какой рост у Ксении Собчак и другие интересные подробности. Совсем необязательно иметь параметры голливудской статистики, чтобы быть популярной. Совсем необязательно чураться своего «позорного» происхождения.

    Параметры ведущей

    Когда ведущая появилась в шоу топ-моделей – многие искренне посмеялись. Ведь Ксения Собчак никакая не модель. И вообще, в наших странах модельный бизнес пока что – одни слезы. Ну, не лохи наши люди, чтобы разводиться на лицо как на бренд. Впрочем, не будем про грустное.

    Биография Ксении Собчак у многих вызывает зависть. А вот параметры до недавних пор давали возможность позлорадствовать. Какое несчастье. Теперь этой возможности нет. Что можно сказать интересного о звезде? Все знают, что при невысоком росте вообще недопустим лишний вес. Не так давно прославилась ее диета:

    • Во многом диета состоит из занятий спортом;
    • После шести есть нельзя, тем более тем, кто прожигает жизнь в клубах по ночам – там уж пища далека от питательной, а алкоголь очень вреден. Хотя, конечно – если ссадить им печень, то можно и похудеть;
    • Нужно придерживаться раздельной технологии питания;
    • Нельзя мешать рыбу и мясо с картофелем, а также – с макаронами ни в коем случае.

    Вот основные секреты. Раздельное питание – бомба из мира шоу-бизнеса. Когда нам просто преподносили систему – мало кто в нее верил. Считается, что на самом деле актеры отсасывают жир, а потом делают вид, что сидят на диете. Но многие поняли, что здоровье – отличная слагаемая успеха в любой работе. А на деле рост у Ксении Собчак 1 метр и 70 см.

  • Читайте еще о знаменитостях