• Аватар пользователя Helga

    Что Анастасия Дашко после проекта делает

    Автор: Helga on 14 декабря 2011 |

    В паре
    Голосов еще нет

    «Королева дома-2» Анастасия Дашко после проекта начала бурную жизнь. На фоне общей биографии проект стал достойной страницей в разнообразной жизни звезды. До проекта Анастасия получила образование в сфере экономики.

    Кто такая Анастасия Дашко

    2011 год не несет новостей о жизни звезды. Эта участница была довольно скандальной. Она появилась на проекте, ныне известном как «Дом-2» в 2004 году. Известно, что ее в этом году подозревали в мошенничестве, сумма которого составляла 220 тыс. руб. Этот слух шел уже после ее ухода с проекта.

    Она считалась очень противоречивым участником, и не было однозначно понятно, плохая она или хорошая. Участница приехала с северной стороны. Ее характеризовали как веселую и энергичную, давали и другие качества:

    • Вспыльчивость;
    • Отходчивость;
    • Хитрость;
    • Ласковость

    И проч. Авторы образа хотели, чтобы в ней сами себя могли узнать разные зрители. До участия она была замужем и стала разведенкой. На проекте у нее были отношения с Сэмом. Это была скандальная пара. Считалось, что конфликты зарождает Анастасия, высказывая свои капризы. Перед уходом пара обросла скандалами и слухами. Анастасии приписывали нестандартную ориентацию. А потом в одном из голосований ее поймали на смс, которые она за себя отсылала.

    Пары сейчас не существует. Они после ухода провели ряд гастролей. О ней нет особо большого количества новостей. Имеет смысл поздравить ее с замужеством и рождением дочери. Но это пока что сродни слухам, подтверждения нет. Ее место жительства Челябинск. Так Анастасия Дашко после проекта таинственна.

  • Читайте еще о знаменитостях