• Аватар пользователя Helga

    Чем Ирина Пегова и Дмитрий Орлов прославились

    Автор: Helga on 29 ноября 2011 |

    Семья
    Средняя: 3 (1 голос)

    Разводясь, Ирина Пегова и Дмитрий Орлов наделали много шума. Семья актеров знакома зрителям, любящим сериалы. Известное семейство успело обзавестись дочерью. На момент развода родителей ей стукнуло 5 лет.

    Звездная семья

    Ирина Пегова недавно отметила 33-летие. К этому возрасту у нее уже был небольшой актерский опыт и семейный – тоже. Впрочем, последний закончился печально – разводом с дележом имущества - и не является образцовым. Также актриса успела побывать лауреатом известной в определенных кругах премии. Точнее, даже нескольких премий:

    • Золотой орел;
    • Золотая маска;
    • Золотой дятел.

    Последнюю пытались вручить за роль в продолжении (неудавшемся) трех мушкетеров, вольной импровизации на современный манер. Нужно отметить, что в фильмах для нее это пока что единственная негативная награда, а остальные касаются работы в театре.

    Первая главная роль ей досталась в фильме «Прогулка» - современная мелодрама с претензией на классику. За него актрисе и дали номинацию в категории лучшей женской роли.

    Ее бывший супруг превышал ее возрастную категорию. В его коллекции – работа в известных фильмах. Например, «Брат 2», или «Зачем тебе алиби», есть и режиссерские работы. У него есть премия за лучшую роль эпизодического плана – в фильме «Сестры». Приютивший приезжую актрису москвич щедро поделился с бывшей женой имуществом. А тяга к относительно нормальным фильмам у Пеговой и так была. Кому интересна мифология брака – найдут ее без труда в источниках. Так Ирина Пегова и Дмитрий Орлов побывали в браке.

  • Читайте еще о знаменитостях