• Аватар пользователя Carry

    Британская актриса Кейт Уинслет и ее роли в кино

    Автор: Carry on 03 января 2014 |

    Британская актриса Кейт Уинслет и ее роли в кино
    Голосов еще нет

    Наверняка, имя британской актрисы Кейт Уинслет на слуху у каждого человека. Она - яркий пример современной и уверенной в себе женщины, которая построила блистательную карьеру, родила троих детей и не побоялась встретиться лицом к лицу с трудностями.

    Содержание

    • Судьбоносная роль Розы в фильме Титаник
    • Фильмы с участием Кейт Уинслет

    Судьбоносная роль Розы в фильме Титаник

    Настоящую популярность Кейт Уинслет приобрела в 1997 году, когда сыграла главную роль в фильме Джеймса Кэмерона "Титаник". Ее партнером по съемке стал Леонардо Ди Каприо, молодой, но падающий хорошие надежды актер.

    Следует отметить, что режиссер не прогадал с выбором актерского тандема. Они идеально вжились в роль, показав истинную любовь через призму отношений людей, принадлежавших к разным социальным слоям общества. Но, несмотря на это, Роза и Джек нашли то, что их объединяет и делает счастливыми.

    Кстати, Кейт Уинслет за роль в Титанике была номинирована на Оскар, однако жюри присудило премию актрисе Хелен Хант за участие в кинокартине Лучше не бывает.

    Спустя 11 лет Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо вновь встретились на съемочной площадке. На этот раз они работали над фильмом Дорога перемен, режиссером которого был Сэм Мендес, по совместительству муж Кейт Уинслет. Правда, на этот раз зрители увидят не рассвет любви, а ее закат.

    Перед нами супружеская пара, начало отношений которой обещало интересную насыщенную жизнь. Но в один миг всё пошло не так. Мечты были разбиты, а попытка исправить ситуацию оказалась фатальной. Фильм Дорога перемен научит вас ценить то, что есть в данный момент, и понимать, что порой события складываются так, как нужно. Главное, чувствовать, что рядом с вами нужный человек.

    Немаловажно то, что за роль в Дороге перемен Кейт Уинслет была награждена премией Золотой глобус.

    Фильмы с участием Кейт Уинслет

    Но вернемся немного назад, в годы, когда британская актриса стала звездой после Титаника. Новый статус позволил Кейт самостоятельно принимать решения о том, в каких фильмах сниматься. В связи с этим, она отказалась от съемок в мелодрамах Анна и король, Влюбленный Шекспир.

    Вместо этого, Кейт Уинслет сыграла в картине Экспресс в Марракеш. Однако даже ее роль не спасла кинокартину от провала в прокате. Но здесь нельзя говорить о личном фиаско актрисы. Ведь во время съемок Кейт познакомилась с Джимом Триплтоном, помощником режиссера, который стал ее первым мужем.

    Далее последовала роль в фильме Вечное сияние чистого разума. В этот раз партнером по съемкам стал Джим Керри, который сменил амплуа комедийного актера, снявшись в драме. По словам критиков, Кейт Уинслет назвали сердцем картины. И действительно, ее героиня просто великолепна, впрочем, как и Джим Керри.

    Сюжет фильма рассказывает о том, как главные герои пытались забыть друг друга, став частью эксперимента. Однако им это не удалось, поскольку новая встреча вновь окунула их водоворот чувств и бурных эмоций.

    Если вы хотите расслабиться и зарядиться положительными эмоциями, посмотрите фильм Отпуск по обмену с Кейт Уинслет. Вы увидите красивую любовную историю, которая позволит вам поверить в сказку.
     

    • Судьбоносная роль Розы в фильме Титаник
    • Фильмы с участием Кейт Уинслет
  • Читайте еще о знаменитостях