• Аватар пользователя Marine

    Биография Веры Брежневой яркая и неоднозначная

    Автор: Marine on 16 октября 2013 |

    vera
    Голосов еще нет

    Содержание

    1. Начало жизненного пути
    2. Карьера
    3. Личная жизнь

    К Вере Брежневой можно относиться по-разному, но не замечать её сложно.

    Начало жизненного пути  

     

    Как сейчас модно акцентировать, Вера родилась не в богатой многодетной семье в 1982-ом году, мало того из-за её внешности (тогда ещё она не была шикарной блондинкой), быстрого развития и однообразной одежды (другой она себе позволить не могла) её не любили сверстники. Отдушиной для неё был лагерь, где её никто не знал, заранее негативные «оценки» не выставлял, а потому она могла быть иной, или просто сама собой. Вере даже не получалось насладиться выпускным вечером, так как у родителей не было возможности внести свой материальный вклад в общи «стол», она просто забрала свой аттестат и ушла домой. Но всё же она закончила курсы водителей, секретаря-референта, занималась английским с репетитором. Её родной город Днепродзержинск не сулил никакого приемлемого будущего, поэтому после окончания средней школы Вера оправилась поступать в университет в Днепропетровске на заочное отделение, успешно поступила и вскоре родила первую дочь Сонечку, отец ребенка всячески помогал.

    Карьера
     

    Когда дочери исполнилось полтора года, Вера уехала в Киев, чтоб попробовать себя на кастинге в группу «ВИА Гра», и вот тогда в 2003 году на свет «появилась» Вера Брежнева, а Вера Галушка осталась в прошлом. Именно тот состав группы, в который входила Вера, стал звездным часом «ВИА Гры». Четыре года Вера была её участником, получала награды, исполняла хиты, купалась в любви зрителей. А в 2007-ом году решила оставить успешный коллектив, чтоб попробовать себя в соло, стать звездой единолично, уход был тихий и спокойный, без каких-либо скандалов.

    Причём пробует она себя не только в качестве певицы, она становится секссимволом России в 2007-ом году по признанию журнала Maxim, была ведущей на Первом канале, выпускает клип «Я не играю» и сингл «Нирвана», была участником многих программа на разных телеканалах.

    Только в 2010-ом году Вера выпустила свой первый альбом «Любовь спасёт мир», который был неплохо принят, как и критиками, так и слушателями, и этом же году она получила премию «Золотой граммофон».

    Вера активно снимается в российском кино во всех частях «Любовь в большом городе» , в двух частях «Ёлки», «Джунгли» и др. Продолжает принимать участие в разных шоу, последнее из которых «Хочу в ВИА Гру», где она является ведущей шоу. Она регулярно проводить интересные и сексуальны фотосессии. Её успеху и продвижению способствует не только её внешность и талант, но и то что её сестра является женой Александра Цикало.

    Личная жизнь
     

    Личная жизнь складывает не очень гладко, с отцом старшей дочери она недолго прожила в гражданском браке, второй раз вышла замуж в 2006-ом году, в 2009 году родила второго ребенка Сару, но в 2012-ом её брак распался. Вера сложный человек, чему немало способствовало не слишком радужно детство и то, что она уже с 11-ти лет зарабатывала себе на жизнь. Она способна прикидываться «блондинкой», вытянуть из мужчины то, что ей надо, но в тоже время имеет жёсткий и упёртый характер, привыкла к самостоятельности, что, конечно же, мужскому полу мало импонирует. Вера имела и имеет множество поклонников, мужчины постоянно сопровождают её по жизни, её красота и известность льстит им, но Вера на сцене и Вера дома – две разные личности, впрочем, как и любой другой известный человек.

    Брежнева тщательно следить за своей фигурой, прекрасно понимая, что без неё и её не будет на сцене, питается практически только овощами и фруктами, не позволяет себе кушать высококалорийную и жирную пищу, сладкое и алкоголь разрешает себе в крайних случаях. Она регулярно занимается спортом и посещает косметолога, хорошо высыпается, любит протирать кубиками льда лицо.  

    Вера делает не только это, она ещё занимается благотворительность, что, к сожалению, редкость для звезд стран бывшего СССР. Она создала фонд «Луч веры», который помогает больным онкологией детям, первые взносы делала сама, подобрала людей, которые будут помогать ей с организационными вопросами. И что важно, она не афиширует эту свою деятельность, не делает на ней рекламы и пиара для себя самой.

    • vera1
    • vera2
  • Читайте еще о знаменитостях