• Аватар пользователя Marine

    Биография солистки группы Винтаж – Анны Плетнёвой

    Автор: Marine on 14 января 2014 |

    Anna
    Голосов еще нет

    Биография солистки группы Винтаж Анны Плетнёвой начинается с августа 1977 года, когда оная появилась на свет в городе Москве. С самого детства она хотела стать певицей, а в школьные годы была просто таки влюблена во Владимира Пресняков, на тот момент очень популярного, ходила на его концерты и мечтала о дуэте с ним, но пока довольствовалась только автографом. Анна достаточно упорная девушка и став популярной, потеряв свою влюбленность, она всё же осуществила свою детскую мечту – спела с ним в дуэте композицию «Зурбаган».

    Содержание:

    1. Путь в "Лицее"
    2. "Винтаж"
    3. Личное

    Путь в «Лицее»

    Начала свою певческую карьеру Анна в 1997-ом году в группе «Лицей», куда попала после того как была уволена Перова Лена. До этого была её рок-н-ролльная группа «Friends», которая из-за личностных отношений распалась. В то время коллектив был уже достаточно популярным в России, получила такие награды, как «Серебряный микрофон», «Овация». В группе Плетнёва проработала восемь лет (хотя другие девушки её не очень радушно встретили), которые она считается для себя лучшей школой, какую можно было бы пройти. Параллельно она училась на преподавателя эстрадно-джазового вокала и скульптора, в итоге получив дипломы. Длительный срок участия в группе привел Анну к выводу, что пора ей начать свою сольную карьера, кульминаций стал её отказ участвовать в поддержки власти Украины во времена оранжевой революции, после чего она таки покинула «насиженное место».

    «Винтаж»

    Далее певица начала «искать» себя в коллективе «Кофе с джемом», была записана композиция «Девять с половиной недель», она встречалась с разными аранжировщиками, музыкантами, композиторами, с помощью которых пыталась найти свой личный стиль. И только затем была создана группа  «Винтаж», в которую, помимо неё, ещё вошли Алексей Романоф (певец и автор песен) и танцовщица Мия. В её создании помог супруг Анны – Кирилл Сысоев, бизнесмен.

    В 2007-ом вышел первый сингл «Криминальная любовь», а в 2008-ом был презентован скандальный клип «Плохая девочка» с Еленой Кориковой. В 2009-ом группа выпускает альбом «SEX». Поп-хит «Ева» включён журналом «Афиша» в список самых запоминающихся и ярких российских произведений за последние 20-ать лет. В 2012-ом «Винтаж» в номинации «Лучшая группа» получила премию от Муз-Тв, а в 2013-ом уже по версии канала РУ.ТВ стала лучшей группой.

    Личное

    Впервые Анна вступила в брак в 2003-ем году, а после рождения малышки муж ушёл из семьи с подачи супруги. Второй брак с Кириллом стал более удачным, хотя до этого они то встречались, то расходились, не завязывая отношений. Не сразу они стали жить вместе, так как Анна беспокоилась о своей дочери, беспокоилась, как она отреагирует на её «нового папу». Однако все преграды были преодолены и сейчас у пары уже трое детей, так как второму своему супругу она родила двоих – дочь и сына.

    Анна регулярно упоминается в списках самых сексуальных женщин России, мелькает на страницах журналов и газет, появляется на разных мероприятиях, светских раутах, музыкальных событиях, занята своей карьерой и не забывает о семье. И это всё ей не мешает сниматься в эротических фотосессиях, даже в стиле «ню», демонстрируя свою идеальное тело, которое прекрасно сохранилось, несмотря на три беременности, а также устраивать скандальные, иногда детские, выходки, не смотря на свой возраст - ей 36 лет.
     
    Она часто даёт интервью разным изданиям, в которых утверждает, что на многое способна ради работы «даже разорвать на себе одежду и кинутся в толпу», а вот дома «она уравновешенная и домашняя», предпочитает мягкие тапочки и любит готовить.

    • Anna1
    • Anna2
  • Читайте еще о знаменитостях