• Аватар пользователя Ирина Панина

    Биография Николь Шерзингер. Общеизвестные, но интересные факты

    Автор: Ирина Панина on 15 мая 2013 |

    Голосов еще нет

    Все, кто знаком с творчеством группы «Pussycat Dolls», так или иначе, слышали вокал Николь Шерзингер. Она исполняла ведущие партии в альбоме «PCD», который впоследствии стал дважды платиновым. Ее певчая карьера началась многим раньше. Но давайте все по порядку.

    По гороскопу Николь рак, год ее рождения – 1978. Католичка. Известна также под псевдонимом Nicole Kea. Работает в стиле поп/R&B, танцует. Свою привлекательную внешность получила от смешения трех национальностей. В ее жилах течет филлипинская, гавайская и русская кровь. Родившись в Гонолулу (Гавайи), девушка вскоре переехала с мамой к отчиму в США, где и прожила долгое время. Училась актерскому мастерству, но забросила его ради пения.

    Первым профессиональным опытом в данном плане было участие Шерзингер в девичьей группе Eden's Crash. Группу сформировали из участниц конкурса, наподобие нашей «Фабрики», но продержлась она недолго. Николь рассказывает о натянутых отношениях с другими участницами и тяжелую атмосферу в этом коллективе.

    Но вокалистка недолго пробыла без работы. Вскоре после распада Eden's Crash ее взяли в Pussycat Dolls. Уже в 2007 Николь начала работать над сольным альбомом. На сегодняшний день в ее дискографии две записи: Her Name Is Nicole (2009) и Killer Love (2011).

    Кроме того Шерзингер записала с десяток синглов, дуэтных песен с известными на весь мир исполнителями, работала над саундтреками к фильмам, снялась в нескольких эпизодических ролях, музыкальных клипах, рекламе. Стала моделью-лицом марки “Bench Body” (нижнее белье).

  • Читайте еще о знаменитостях