• Аватар пользователя Alexxa

    Биография Энн Хэтэуэй - красивой и привлекательной актрисы с великим будущим

    Автор: Alexxa on 19 декабря 2012 |

    Голосов еще нет

    На актрису Энн Хэтэуэй режиссеры возлагают большие надежды, ведь очень часто девушку приравнивают к Джулии Робертс и Одри Хепбёрн. Несмотря на свою далеко не обширную как для своего возраста фильмографию, многие картины с участием красавицы собирали огромные кассовые сборы.

    Биография Энн Хэтэуэй примечательна тем, что еще с ранних лет мама девочки воспитывала в ней актрису и любовь к сцене. Уже в 10-летнем возрасте Энн Хэтэуэй играла в театре на профессиональной сцене. Мать также была актрисой поэтому старалась вкладывать в свою дочь все навыки актерского мастерства и даже в обучении выбрала методику Монтесори, которая направлена на развитие творческой личности в ребенке.

    Биография Энн Хэтэуэй не ограничивается только карьерой в мире кино и театра, ведь девушка несколько лет назад фигурировала в скандальном деле о хищении 50 млн. долл. США, которые были перечислены в фонд помощи католической церкви, в котором Энн Хэтэуэй была соучредителем. История также тесно переплеталась с ее личной жизнью, но актрисе удалось избежать наказания со стороны властей.

    В скором времени у девушки начались новые отношения с другим молодым человеком - Адамом Шульманом, который также занимается актерской деятельностью, а еще занимается дизайном ювелирных изделий. Осенью этого года у влюбленной пары была свадьба, в список гостей которой попали только родные и самые близкие люди.

    Энн Хэтэуэй известна по следующим картинам: "Дневники принцессы" (2001), "Дьявол носит Прада" (2006), "Война невест" (2009), "Алиса в стране чудес" (2010), "День Святого Валентина" (2010).

     

  • Читайте еще о знаменитостях