• Аватар пользователя Alexxa

    Биография Деми Мур - от бедного детства к вершине славы

    Автор: Alexxa on 15 мая 2012 |

    деми мур
    Голосов еще нет

    Очень часто семейное положение нынешних известных знаменитостей вынуждали их начинать зарабатывать своей внешностью. Такая же участь постигла и Деми Мур, которая родилась в бедной семье в штате Нью-Мехико. Родной отец бросил мать еще до рождения дочери и мать в скором будущем вышла замуж за продавца газет и журналов, который, как выяснилось позже, имел страшное пристрастие к азартных играм.

    Занимательная биография Деми Мур начинается с того момента, когда девушка сделала себе пару операций на глазах от косоглазия и бросив школу поехала в Европу на работу моделью.

    Уже в 18 лет девушка вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, от которого оставила себе фамилию на всю дальнейшую жизнь. по соседству с молодоженами жила актриса Анастасия Кински, которая и стала вдохновением для будущей актрисы заниматься актерским мастерством. И уже в первый год замужества девушка снималась в телесериале General Hopital, который не принес абсолютно никакого успеха Деми и она ушла из него. Сразу же после провала в этом сериале девушке предложили роль в фильме "Огни Святого Эльма", где Деми играла наркоманку и под воздействием сценария начала принимать наркотики и в реальной жизни. Это и стало причиной прекращения ее съемок в данной картине, но Деми быстро соскочила с кокаина и вернулась на съемочную площадку.

    Ее настоящим триумфом можно считать картину "Привидение", за ней последовала картина "Несколько хороших парней" и однозначным успехом пользовались такие картины как "Разоблачение" и "Непристойное предложение", отснятые в 90-х годах.

    Биография Деми Мур включает в себя три брака - с Фредди Муром, Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом, от которого Деми родила 3-х дочерей.

    Однозначный успех Деми Мур принесли ее откровенные съемки в некоторых картинах и для журналов. В целом же можно говорить о счастливой жизни актрисы как в профессиональном плане, ведь по сей день она считается одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, так и в личной жизни.

  • Читайте еще о знаменитостях