• Аватар пользователя Alexxa

    Бен Стиллер: личная жизнь и актерская деятельность

    Автор: Alexxa on 26 декабря 2012 |

    Бен
    Голосов еще нет

    Многие актеры Голливуда знамениты не только своей профессиональной деятельностью, но и своими похождениями среди представителей противоположного пола, например, Бен Стиллер известен как своими картинами, в которых он выступил как актер или как режиссер, так и своими историями отношений со знаменитыми леди.

    Бен Стиллер до женитьбы встречался официально с четырьмя девушками, но неофициально известны и другие истории его отношений со знаменитостями и не только. Официально Бен Стиллер встречался с Джинн Трипплхорн, Калиста Флокхарт, Джанин Гарофало и Амандой Пит. Но в 2000 году актер женился на Кристин Тейлор и их отношения по сей день считаются образцовым примером семьи. У пары родилось двое детей - дочь и сын. Но отличительной чертой этой пары является то, что они активно занимаются благотворительностью, а еще Бен Стиллер состоит в партии демократов.

    У многих зрителей Бен Стиллер ассоциируется с актером-комиком, ведь во многих картинах он все-таки вызывает у зрителей смех. Это "Все без ума от Мэри" (1998), "Образцовый самец" (2001), "Никто не знает ничего" (2003), "Знакомство с факерами" (2003), "Убойная парочка: Старски и Хатч" (2004), "Ночь в музее" (2006 и 2009), " Как украсть небоскрёб" (2011). И по сей день у зрителей особый восторг вызывает озвучивание мультфильма "Мадагаскар",  при этом не только среди детей, но и среди женщин. Кроме того, Бен Стиллер также снимался в сериале "Друзья" в третьем сезоне.

    В целом же, Бен Стиллер один из самых популярных и востребованных актеров Голливуда, у которого за год снимается по несколько картин.

     

  • Читайте еще о знаменитостях